श्री श्याम नाम की ज्योत जगा जो श्याम से लौ लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम…श्री श्याम…श्री श्याम…
भावों के भूखे हैं भगवन बस भाव से ही आते हैं,
त्याग के मेवा दुर्योधन का साग विदुर घर खाते हैं,
ध्रुव प्रह्लाद या जामिल को ये पल में पार लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा…
विश्वास नहीं है गर तुझको एक बार बुला कर देख ज़रा,
कर्मा मीरा और द्रोपदी नरसी ने बुलाया जिस तरह,
अपने भक्तों की आँखों में ये आंसू देख ना पाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा…
होगी नहीं कभी हार तेरी ये हारे का सहारा है,
छोड़ सिंहासन दौड़ पड़ा जब सुदामा ने पुकारा है,
दिलबर पंकज और पार्थ कहे जो हर पल कृपा बरसाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा…
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा जो श्याम से लौ लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम…श्री श्याम…श्री श्याम…
shri shyaam naam ki jyot jaga jo shyaam se lau lagaate hain,
khatu se chalakar baaba un bhakton ke ghar aate hain,
shri shyaam…shri shyaam…shri shyaam…
bhaavon ke bhookhe hain bhagavan bas bhaav se hi aate hain,
tyaag ke meva duryodhan ka saag vidur ghar khaate hain,
dharuv prahalaad ya jaamil ko ye pal me paar lagaate hain,
khatu se chalakar baaba un bhakton ke ghar aate hain,
shri shyaam naam ki jyot jagaa…
vishvaas nahi hai gar tujhako ek baar bula kar dekh zara,
karma meera aur dropadi narasi ne bulaaya jis tarah,
apane bhakton ki aankhon me ye aansoo dekh na paate hain,
khatu se chalakar baaba un bhakton ke ghar aate hain,
shri shyaam naam ki jyot jagaa…
hogi nahi kbhi haar teri ye haare ka sahaara hai,
chhod sinhaasan daud pada jab sudaama ne pukaara hai,
dilabar pankaj aur paarth kahe jo har pal kripa barasaate hain,
khatu se chalakar baaba un bhakton ke ghar aate hain,
shri shyaam naam ki jyot jagaa…
shri shyaam naam ki jyot jaga jo shyaam se lau lagaate hain,
khatu se chalakar baaba un bhakton ke ghar aate hain,
shri shyaam…shri shyaam…shri shyaam…