बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया…
तेरी कृपा का डंका,
कलयुग में बज रहा है,
तेरे दर जो रोता आया,
आकर वो हँस रहा है,
मुझको भी तू हंसा दे,
दुनिया ने है रुलाया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया…
मुझको पता है क़ाबिल,
नहीं हूँ मैं तेरे दर के,
पर ना चला कही जो,
चल जाता तेरे दर पे,
मुझको भी तू चला दे,
दुनिया ने है गिराया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया…
तेरे प्रेमियों ने मुझको,
तेरे बारे में बताया,
मर सा गया था मैं तो,
विश्वास है दिलाया,
जिसने किया भरोसा,
उसके लिए तू आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया…
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया…
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया…
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aaya,
na koi kaam aaya,
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aayaa…
teri kripa ka danka,
kalayug me baj raha hai,
tere dar jo rota aaya,
aakar vo hans raha hai,
mujhako bhi too hansa de,
duniya ne hai rulaaya,
na koi kaam aaya,
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aayaa…
mujhako pata hai kaabil,
nahi hoon maintere dar ke,
par na chala kahi jo,
chal jaata tere dar pe,
mujhako bhi too chala de,
duniya ne hai giraaya,
na koi kaam aaya,
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aayaa…
tere premiyon ne mujhako,
tere baare me bataaya,
mar sa gaya tha mainto,
vishvaas hai dilaaya,
jisane kiya bharosa,
usake lie too aaya,
na koi kaam aaya,
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aayaa…
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aaya,
na koi kaam aaya,
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aayaa…
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aaya,
na koi kaam aaya,
baahen pakad le baaba,
mainhaar kar hoon aayaa…