मैने काजल लगा दियो रे, प्रभु जी की नजरिया को…

ना किसी की नजर लागे, मेरे प्रभु जी की नजरिया को,
मैने काजल लगा दियो रे, प्रभु जी की नजरिया को…

नभ से आये उतर चांद तारे,
बस एक बार दर्श करू प्रभु तेरी नगरिया को,
ना किसी की नजर लागे, मेरे प्रभु जी की नजरिया को,
मैने काजल लगा दियो रे, प्रभु जी की नजरिया को…

यहां आते हैं सारे गुरुमुख जी,
पाते दर्शन हो जाते आनंदित जी,
देवता गण भी कहते,
नमन प्रभु जी की नगरिया को,
ना किसी की नजर लागे, मेरे प्रभु जी की नजरिया को,
मैने काजल लगा दियो रे, प्रभु जी की नजरिया को…

सतगुरु नाम से हो सवेरा यहां,
परमहंस का रहता है डेरा यहां,
तेरा दास ये जाए कहां छोड़ तेरी नगरिया को,
ना किसी की नजर लागे, मेरे प्रभु जी की नजरिया को,
मैने काजल लगा दियो रे, प्रभु जी की नजरिया को…

ना किसी की नजर लागे, मेरे प्रभु जी की नजरिया को,
मैने काजल लगा दियो रे, प्रभु जी की नजरिया को…

 

 

na kisi ki najar laage, mere prbhu ji ki najariya ko,
maine kaajal laga diyo re, prbhu ji ki najariya ko…

nbh se aaye utar chaand taare,
bas ek baar darsh karoo prbhu teri nagariya ko,
na kisi ki najar laage, mere prbhu ji ki najariya ko,
maine kaajal laga diyo re, prbhu ji ki najariya ko…

yahaan aate hain saare gurumukh ji,
paate darshan ho jaate aanandit ji,
devata gan bhi kahate,
naman prbhu ji ki nagariya ko,
na kisi ki najar laage, mere prbhu ji ki najariya ko,
maine kaajal laga diyo re, prbhu ji ki najariya ko…

sataguru naam se ho savera yahaan,
paramahans ka rahata hai dera yahaan,
tera daas ye jaae kahaan chhod teri nagariya ko,
na kisi ki najar laage, mere prbhu ji ki najariya ko,
maine kaajal laga diyo re, prbhu ji ki najariya ko…

na kisi ki najar laage, mere prbhu ji ki najariya ko,
maine kaajal laga diyo re, prbhu ji ki najariya ko…

Leave a Reply