प्रेमियों प्रेम से बोलो जय राधे श्री राधे
जय राधे श्री राधे,
मेरी राधा रानी का रूप निराला है,
माथे पे तिलक सोहे गल मोतियन माला है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो……
मेरी राधा रानी का सोहना सोहना मुखड़ा है,
दर्शन करके ओहदा मिट जन्दा सब दुखड़ा है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो………
मेरी राधा रानी का बरसाने डेरा है,
जितना भजन करो उतना ही थोरा है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो……..
मेरी राधा रानी की उची अटारी है,
जिथे राधा रानी रेह्न्दी ओथे खिली फूलवाडी है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो………
मेरी राधा रानी दी ललिता सहेली है,
जे दुनिया वाले क्या जाने यह तो अजब पहेली है,
प्रेमियों प्रेम से बोलो……..
मेरे राधा मोहन दी सुन्दर जोड़ी है,
जितनी उपमा करो उतनी ही थोरी है,
premiyon prem se bolo jay radhe shri radhe
jay radhe shri radhe
meri radha raani ka roop niraala hai,
maathe pe tilak sohe gal motiyan maala hai,
premiyon prem se bolo…
meri radha raani ka sohana sohana mukhada hai,
darshan karake ohada mit janda sab dukhada hai,
premiyon prem se bolo…
meri radha raani ka barasaane dera hai,
jitana bhajan karo utana hi thora hai,
premiyon prem se bolo…
meri radha raani ki uchi ataari hai,
jithe radha raani rehandi othe khili phoolavaadi hai,
premiyon prem se bolo…
meri radha raani di lalita saheli hai,
je duniya vaale kya jaane yah to ajab paheli hai,
premiyon prem se bolo…
mere radha mohan di sundar jodi hai,
jitani upama karo utani hi thori hai,
premiyon prem se bolo…
premiyon prem se bolo jay radhe shri radhe
jay radhe shri radhe