एक गोते दार चोला बालाजी लाऊंगी
बालाजी तुमको अपने हाथो सजाऊंगी।।
एक गोते दार चोला बालाजी लाऊंगी
बालाजी तुमको अपने हाथो सजाऊंगी।।
आंजनी के लाल तुम्हारे मंदिर में अवँगा
चरणों में बाबा सारा जीवन बिताऊंगा
चरणों में सारा जीवन बिताऊंगा।।
जय जय जय बालाजी
लाल ध्वजा है तुम्हारी बाला
लाल ही चोला भाए।।
लाल लंगोटा कहने वाला भक्तो को रिझाए
बालाजी मैं भी आके तुमको रिझाऊंगी
बालाजी तुमको अपने हाथो सजाऊंगी ।।
आंजनी के लाल तुम्हारे मंदिर में अवँगा
ओ बोलूँगा बालाजी से मैं
बिगड़ी मेरी बनादो।।
सबके भाग जगादे तुम
मेरे भी भाग जगादो।।
छोड़ के तुम्हारे दर को
वापस ना जाउंगा ।।
एक गोते दार चोला बालाजी लाऊंगी
बालाजी तुमको अपने हाथो सजाऊंगी।।
जय जय बालाजी भक्ति के रंग में रंगवा के
चोला बाबा लाओ चोला बाबा लाओ
शाम सवेरे बालाजी गुण मैं तुम्हारे गाऊंगा।।
दर्शन पाके मैं तो भाव से तार जौंगी
बालाजी तुमको अपने हाथो साजौंगी
आंजनी के लाल तुम्हारे मंदिर में अवँगा।।
- मेरे बाबा बजरंगी वे मैं तेरे रंग रंगी
- हे पवन पुत्रा बजरंग बलि हम सबके तुम रखवाले हो
- घुंघरू बाजे रे बजरंग नाच रे हनुमान भजन
- दौड़े आते हैं हनुमान पल में कृपा होती है
- सोटा मार बाला जी सारे भूत और प्रेत भगावे
- एक दिन बोले यू रघुराय हनुमान भजन
- गंगा यमुना सरस्वती की पावन नगरी बांधवा वाले बड़े हनुमान बनते बिगड़ी
- तुम सम कोई न बीर बांकुरा अपनी शक्ति देखो
Ek Gotedaar Chola Balaji Laungi
Balaji Tumko Apne Hatho Sajaungi
Ek Gotedaar Chola Balaji Laungi
Balaji Tumko Apne Hatho Sajaungi
Aanjani Ke Laal Tumhare
Mandir Mein Aaunga
Charno Mein Baba
Saara Jeevan Bitaunga
Charno Mein Sara Jeevan Bitaunga
Jai Jai Jai Balaji
Laal Dhwaja Hai Tumhari Bala
Laal Hi Chola Bhaye
Laal Langota Kahne Wala Bhakto Ko Rijhaye
Balaji Main Bhi Aake Tumko Rijhaungi
Balaji Tumko Apne Hatho Sajaungi
Aanjani Ke Laal Tumhare
Mandir Mein Aaunga
O Bolunga Balaji Se Main
Bigadi Meri Banado
Sabke Bhaag Jagade Tum
Mere Bhi Bhaag Jagado
Chhod Ke Tumhare Dar Ko
Vapas Naa Juanga
Ek Gotedaar Chola Balaji Laungi
Balaji Tumko Apne Hatho Sajaungi
Jai Jai Balaji Bhakti Ke
Rang Mein Rangwake
Chola Baba Lao Chola Baba Lao
Shaam Savere Balaji
Gun Main Tumhare Gau
Darshan Paake Main To Bhav Se Tar Jaungi
Balaji Tumko Apne Hatho Sajaungi
Aanjani Ke Laal Tumhare
Mandir Mein Aaunga