You are currently viewing तेरा नाम रटु सुबह शाम ओ बाबा मेरे बजरंगी

तेरा नाम रटु सुबह शाम ओ बाबा मेरे बजरंगी

तेरा नाम रटु सुबह शाम
ओ बाबा मेरे बजरंगी।।

तेरा नाम रटु सुभह शाम
ओ बाबा मेरे बजरंगी।।

मेहंदीपुर में धाम निराला
करता जो मन में उजियला।।

तेरा नाम रटु सुबह शाम
ओ बाबा मेरे बजरंगी।।

दूर दूर से दुखिया आवे
लड्डू चुरमे का भोग लगावे
बिगड़े बानवे काम।।

तेरा नाम रतु सुबह शाम
ओ बाबा मेरे बजरंगी।।

श्री राम का है तू प्यारा
अंजनी मा का राजदुलारा
पूजे जगत तमाम।।

तेरा नाम रटु सुबह शाम
ओ बाबा मेरे बजरंगी।।

Tera Naam Ratu Subhah Shaam
O Baba Mere Bajrangi

Tera Naam Ratu Subhah Sham
O Baba Mere Bajrangi

Mehndipur Mein Dhaam Nirala
Karta Jo Mann Mein Ujiyala

Tera Naam Ratu Subhah Shaam
O Baba Mere Bajrangi

Door Door Se Dukhiya Aave
Laddu Churme Ka Bhog Lagave
Bigade Banave Kaam

Tera Naam Ratu Subhah Sham
O Baba Mere Bajrangi

Shri Ram Ka Hai Tu Pyara
Anjani Maa Ka Rajdulara
Pooje Jagat Tamam

Tera Naam Ratu Subhah Sham
O Baba Mere Bajrangi

Leave a Reply