You are currently viewing दूजा नहीं है आपसा बलियो में हे बाली

दूजा नहीं है आपसा बलियो में हे बाली

दूजा नहीं है आपसा
बलियो में हे बाली
पर्वत उठा के उड़ चले
बूटी जो ना मिली।।

दूजा नहीं है आपसा
बलियो में हे बाली
पर्वत उठा के उड़ चले
बूटी जो ना मिली

सूरज के साथ ही आप ही
खेल को जब गए
सुंदर खिलोना जान कर
मुख में निगल गए

देवो ने विनती की तबी
मुक्ति उसे मिली

दूजा नहीं है आपा
बलियो में हे बाली।।

मारी जो एक छलांग तो
सिंधु को लाएंगे आप
ब्रह्मा के ब्रह्म पास में
खुद को बांधे आप

रावण की लंका रख की
धू धू के वो जाली

जल्मे हरि के नाम के
पत्थर तैरा दिए

रघुवरजी तुम्हारे हर्ष के
संकट मिटा दिए

चरणों में तेरे राम के
मुझको जगह मिली

दूजा नहीं है आपा
बलियो में हे बाली।।

Dooja Nahi Hai Aapsa
Baliyo Mein Hey Bali
Parvat utha Ke Udd Chale
Booti Jo Naa Mili

Dooja Nahi Hai Aapsa
Baliyo Mein Hey Bali
Parvat utha Ke Udd Chale
Booti Jo Naa Mili

Suraj Ke Sath Hi Aap Hi
Khelan Ko Jab Gaye
Sundar Khilona Jaan Kar
Mukh Mein Nigal Gaye

Devo Ne Vinti Ki Tabhi
Mukti Usse Mili

Dooja Nahi Hai Aapsa
Baliyo Mein Hey Bali

Maari Jo Ek Chhalang To
Sindhu Ko Laange Aap
Brahma Ke Braham Pass Mein
Khud Ko Bandhe Aap

Rawan Ki Lanka Rakh Ki
Dhu Dhu Ke Vo Jali

Jalme Hari Ke Naam Ke
Patthar Taira Diye

Raghuvarji Tumne Harsh Ke
Sankat Mita Diye

Charano Mein Tere Ram Ke
Mujhko Jagah Mili

Dooja Nahi Hai Aapsa
Baliyo Mein Hey Bali

Leave a Reply