मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो।।
मरघट वाले बाबा का जब नाम जुबाँ पर आता है
जनम सफल हो जाता जो बाबा के दर आता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो।।
संकट मोचन कष्ट निकंदन
नाम बाबा का है दुख भंजन
काटे पल में सबके बंधन।।
इसके द्वारे जो भी आता है
अपना शीश झुकता है
मूह माँगा फल पता है
झोली भर के जाता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो।।
महिमा इस की सबसे निराली
आते लखो रोज सवली
हाथ में लेकर पूजा की ताली।।
सबको दोनो हाथो से
बाबा ख़ुसीया रोज लूटता है
मूह माँगा फल पता है
झोली भर के जाता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो।।
इसकी कृपा जब हो जाए
काटो को भी फूल बनाए
सोई किस्मत को चमकाए
दीन दुखी मजबूर
जो इसकी शरण में आता है
मूह माँगा फल पता है
झोली भर के जाता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो।।
मरघट वाले बाबा का
जब नाम जूबा पर आता है
जनम सफल हो जाता
जो बाबा के दर आता है
मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो।।
- जो राम नाम की बूटी पिला के मस्त बनाते
- ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है
- बाला मेरा राम रसिया भक्तो का मन बसिया
- हे सुख में राम रटले हनुमान रटले
- महाबली महारूद्र महावज्र शौर्यवान वीर हनुमान
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- बालाजी मेरा प्यारे कदे तो दर्शन देखा करे
- अंजनी के दुलारे आज भारत मां ये पुकारे आज
- बजरंगी हनूमान तुम्हारा क्या कहना
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo
Marghat Wale Baba Ka Jab Naam Juba Par Aata Hai
Janam Safal Ho Jata Jo Baba Ke Dar Aata Hai
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo
Sankat Mochan Kast Nikandan
Naam Baba Ka Hai Dukh Bhanjan
Kaate Pal Mein Sabke Bandhan
Iske Dware Jo Bhi Aata Hai
Apna Sheesh Jhukata Hai
Muh Maanga Phal Pata Hai
Jholi Bhar Ke jata Hai
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo
Mahima Iss Ki Sabse Nirali
Aate Lakho Roj Sawali
Haath Mein Lekar Pooja Ki Thaali
Sabko Dono Hatho Se
Baba Khusiya Roj Lutata Hai
Muh Maanga Phal Pata Hai
Jholi Bhar Ke jata Hai
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo
Iski Kripa Jab Ho Jaye
Kaato Ko Bhi Phool Banaye
Soyi Kismat Ko Chamkaye
Deen Dukhi Majboor
Jo Iski Sharan Mein Aata Hai
Muh Maanga Phal Pata Hai
Jholi Bhar Ke jata Hai
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo
Marghat Wale Baba Ka
Jab Naam Juba Par Aata Hai
Janam Safal Ho Jata
Jo Baba Ke Dar Aata Hai
Margaht Wale Baba Ki Jai Jai Bolo