वीर बाला रटु तेरा नाम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे।।
कोई कहे बजरंगी कोई कहे बाला
वियर बाला रटु तेरा नाम
मेरे सारे संकट मिटाए जइयो रे।।
आके बजरंग बाला मैने
तेरा ध्यान लगाया है
रोग शोक से तंग हुए मैं
भूतो ने सताया है।।
बात तेरी देखु सुबह शाम
मेरे सारे संकट मिटाए जइयो रे।।
वीर बाला रटु तेरा नाम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे।।
सालसर के महाबली तुम
मेहंदीपुर के राजा हो
दीन दुखियो के दाता तुम
भक्तो के महाराजा हो।।
बाबा तेरे रूप न्यारे है
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे।।
वीर बाला रटु तेरा नाम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे।।
भूत प्रेत बाधाओ से मई
बाबा अब तो मई हार गयी
कैसे तेरे धाम को आओ
मुझे ग़रीबी मार गयी।।
बिना तेरे बने नही कोई काम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे
वियर बाला रतु तेरा नाम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे
करो सुखी मेरा घर आगन
मेहनदीपुर को आवांगी
सवा मानी का भोग मैं बाबा
तेरे द्वारे चढ़ाउंगी।।
नंगे पैर आओ तेरे धाम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे।।
वीर बाला रटु तेरा नाम
मेरे सारे संकट मिटा जइयो रे।।
- केसर की महक लुटाएंगे ये केसर सा मुस्कायेंगे लिरिक्स
- चले हनुमान यहां आये हनुमान भजन
- मां अंजनी के लाल तूं करता कमाल है
- दवा में राम जी का नाम चाहिए
- सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग तेरा कीर्तन कराउंगी
- राम दुलारे सिया के प्यारे जय बोलो हनुमान की
- बालाजी तुमको अपने हाथो सजाऊंगी
- जिनके घर में राम प्रभु की चर्चा होती है
Veer Bala Ratu Tera Naam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Koi Kahe Bajrangi Koi Kahe Bala
Veer Bala Ratu Tera Naam
Mere Saare Sankat Mitaye Jaiyyo Re
Aake Bajrang Bala Maine
Tera Dhyan Lagaya Hai
Rog Shok Se Tang Hue Mai
Bhooto Ne Sataya Hai
Baat Teri Dekhu Subah Shaam
Mere Saare Sankat Mitaye Jaiyyo Re
Veer Bala Ratu Tera Naam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Salasar Ke Mahabali Tum
Mehandipur Ke Raja Ho
Deen Dukhiyo Ke Data Tum
Bhakto Ke Maharaja Ho
Baba Tere Roop Nyare Hai
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Veer Bala Ratu Tera Naam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Bhoot Pret Badhao Se Mai
Baba Ab To Mai Haar Gayi
Kaise Tere Dhaam Ko Aau
Mujhe Garibi Maar Gayi
Bina Tere Bane Nahi Koi Kaam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Veer Bala Ratu Tera Naam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Karo Sukhi Mera Ghar Aagan
Mehandipur Ko Aaungi
Sava Mani Ka Bhog Mai Baba
Tere Dware Chadaungi
Nange Pair Aao Tere Dhaam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re
Veer Bala Ratu Tera Naam
Mere Saare Sankat Mita Jaiyo Re