You are currently viewing संकट की कट गई बदरिया बालाजी की नगरिया

संकट की कट गई बदरिया बालाजी की नगरिया

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

हो गयी धान्या ये उमारिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

राम नाम कोयलिया बोले
नाचे रे बन कर बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

राम के द्वारे हनुमानजी नाचे
पाओ में बाजे झांझरिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

राम नाम की पवन बेला
फूलो से सज गयी डगरिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

बाटे भवन में बूँदी लड्डू
खाए प्रेम से दुनिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

वैरागी कहे हे रघुराई
ले लो मेरी भी खबरिया
बालाजी की नगरिया।।

संकट की कट गई बदरिया
बालाजी की नगरिया।।

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Singer – Ramkumar Lakkha

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Ho Gayi Dhanya Ye Umariya
Balaji Ki Nagariya

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Ram Naam Koyaliya Bole
Nache Re Ban Kar Badariya
Balaji Ki Nagariya

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Ram Ke Dware Hanumanji Naache
Paavo Mein Baaje Jhanjhariya
Balaji Ki Nagariya

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Ram Naam Ki Pawan Bela
Phoolo Se Saj Gayi Dagariya
Balaji Ki Nagariya

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Bate Bhawan Mein Boondi Laddu
Khaye Prem Se Duniya
Balaji Ki Nagariya

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Vairagi Kahe Hey Raghurayi
Le Lo Meri Bhi Khabariya
Balaji Ki Nagariya

Sankat Ki Kat Gai Badariya
Balaji Ki Nagariya

Leave a Reply