बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम
भिखारी तेरे द्वार का
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम।।
कैसा कैसा काम राजा राम का बनाया
दरिया ने लंघ सुध सीताजी की लाया
अंजनी का लाडाला लडाला सेवक जो राम का
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम।।
शक्ति लागी लक्ष्मण के मुर्छा जब आई
संजीवन बूटी लाके बाबा जान थी बचाई
बाजे है दंगा बजरंग के नाम का
बाजे है बाजे है बजरंग के नाम का
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम।।
थेरे ही भरोसा बाबा थान ली लड़ाइ
बनारा दी सेना लेके करदी रे चडाई
थेरे ही भरोसा बाबा थान ली लड़ाइ
लंका ने दाह गई दाह गई हाथ कूड काम का
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम।।
श्याम बहादुर भी तो बाबा थारो ही पुजारी
ओ अंजनी के लाला टोपे जाउ बलिहारी
श्याम बहादुर भी तो बाबा थारो ही पुजारी
सारो गाओ थजते थजते थेरे गुलाम का।।
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम
भिखारी तेरे द्वार का
बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम।।
- ओ हनुमत प्यारे जाके रघुवर से कहना
- तेरा नाम रटु सुबह शाम ओ बाबा मेरे बजरंगी
- केसर की महक लुटाएंगे ये केसर सा मुस्कायेंगे लिरिक्स
- चले हनुमान यहां आये हनुमान भजन
- मां अंजनी के लाल तूं करता कमाल है
- दवा में राम जी का नाम चाहिए
- सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग तेरा कीर्तन कराउंगी
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Laala Ne Kotan Kot Pranam Lyrics
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Kotan Kot Pranam
Bhikhari Tere Dwara Ka
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Kotan Kot Pranam
Kaisa Kaisa Kaam Raja Ram Ka Banaya
Dariya Ne Laangh Sudh Sitaji Ki Laya
Anjani Ka Ladala Ladala Sevak Jo Ram Kaa
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Laala Ne Kotan Kot Pranam
Shakti Laagi Laxman Ke Murchha Jab Aayi
Sanjeevan Booti Laake Baba Jaan Thi Bachayi
Baaje Hai Danga Bajrang Ke Naam Ka
Baaje Hai Baaje Hai Bajrang Ke Naam Ka
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Laala Ne Kotan Kot Pranam
Thare Hi Bharose Baba Thaan Li Ladayi
Baanara Di Sena Leke Kardi Re Chadayi
Thare Hi Bharose Baba Thaan Li Ladayi
Lanka Ne Daah Gayi Daah Gayi Hath Kood Kaam Ka
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Laala Ne Kotan Kot Pranam
Shyam Bahadur Bhi To Baba Tharo Hi Pujari
O Anjani Ke Laala Tope Jau Balihari
Shyam Bahadur Bhi To Baba Tharo Hi Pujari
Saaro Gao Thajate Thajate Thare Gulam Ka
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Laala Ne Kotan Kot Pranam
Bhikhari Tere Dwara Ka
Bajrang Bala Ne Pawan Ke Laala Ne Kotan Kot Pranam