You are currently viewing बाल में बालि बलवान हनुमानजी

बाल में बालि बलवान हनुमानजी

बाल में बालि बलवान हनुमानजी
सबको खबर है अजर अमर है
रखते नजर है खुद भगवानजी।।

फागुन का माहिना बड़ा अजब निराला है
दर मत साथ तेरे अंजनी का लाला है।।

सबको खबर है अजर अमर है
रखते नजर है खुद भगवानजी
बाल में बालि बलवान हनुमानजी।।

भूत और प्रेत तेरे नाम से डरते
पल में ही संकट हनुमत हरते
बाल में बालि बलवान हनुमानजी।।

उमादी है भीड़ बड़ी दर्शन को भारी
करते हैं रक्षा खुद बलकारी
बाल में बालि बलवान हनुमानजी।।

जो भी मन को साफ करके द्वारे चलेगा
बाला हनुमानजी का भक्त हो जाएगा
बाल में बालि बलवान हनुमानजी।।

सबको खबर है अजर अमर है
रखते नजर है खुद भगवानजी
बाल में बालि बलवान हनुमानजी।।

Bal Mein Bali Balwan Hanumanji
Sabko Khabar Hai Ajar Amar Hai
Rakhte Nazar Hai Khud Bhagwanji

Fagun Ka Mahina Bada Ajab Nirala Hai
Dar Mat Sath Tere Anjani Ka Lala Hai

Sabko Khabar Hai Ajar Amar Hai
Rakhte Nazar Hai Khud Bhagwanji
Bal Mein Bali Balwan Hanumanji

Bhoot Aur Pret Tere Naam Se Darte
Pal Mein Hi Sankat Hanumat Harte
Bal Mein Bali Balwan Hanumanji

Umadi Hai Bheed Badi Darshan Ko Bhari
Karte Hai Raksha Khud Balkari
Bal Mein Bali Balwan Hanumanji

Jo Bhi Man Ko Saaf Karke Dware Chala Aayega
Bala Haumanji Ka Bhakt Ho Jayega
Bal Mein Bali Balwan Hanumanji

Sabko Khabar Hai Ajar Amar Hai
Rakhte Nazar Hai Khud Bhagwanji
Bal Mein Bali Balwan Hanumanji

Leave a Reply