किसने सजाया मंदिर तेरा,
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे।।
चोला सिंधुरी ये किसने चढ़ाया,
मस्तक पे केसर ये तिलक लगाया,
लाल लंगोटा लाल ये तन,
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लगे।।
ये हार गुलाबी किसने पहनाये,
ये इतर सुगंदित किसने महकाये,
मंदिर बनाया किसने चामण,
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे।।
जो सुमिरन प्राणी श्री राम का करता,
तेरे भी बाबा वो प्यारे बनते श्री रामा जी का तुमको भजन,.
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे।।
किसने सजाया मंदिर तेरा,
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे
बड़ा प्यारा लागे बड़ा सोना लागे।।
- हनुमान मेरा रखवाला है बाबा राम नाम मतवाला है
- हनुमान जी मुझे ऐसा वर दो ऐसा घर दो
- फूंक दिया रे सोने की लंका दर के रूप विशाला
- हनुमान के बिना श्री राम नहीं रहते
- बड़े मंगल को मंगल करते तेरी कृपा निराली है
- उड़े बजरंग उड़े हनुमत लिरिक्स
Kisne Sajaya Mandir Tera Balaji
Bada Pyara Laage Balaji
Bada Sona Laage Balaji
#Singer – Ram Kumar Lakkha
Kisne Sajaya Mandir Tera Balaji
Bada Pyara Laage Balaji
Bada Sona Laage Balaji
Chola Sindori Ye Kisne Chadaya
Mastak Pe Kesar Tilak Lagaya
Laal Langota Laal Ye Tan
Bada Pyara Laage Balaji
Bada Sona Laage Balaji
Ye Haar Gulabi Kisne Pahnaye
Ye Itra Sugandhit Kisne Mahkaye Balaji
Mandir Banaya Kisne Chaman
Bada Pyara Laage Balaji
Bada Sona Laage Balaji
Ye Sumiran Praani Shri Ram Ka Karte
Tere Bhi Baba Vo Pyare Bante
Shri Ramji Ka Tumko Bhajan
Bada Pyara Laage Bada Sona Laage Balaji
Kisne Sajaya Mandir Tera Balaji
Bada Pyara Laage Balaji
Bada Sona Laage Balaji