सियाराम के सारे कष्ट हरे
संकट मोचन कहलाए है।।
सियाराम के सारे कष्ट हरे
संकट मोचन कहलाए है।।
जब जब श्री राम पे भीड़ पड़ी
बजरंगी दौड़े आए है।।
रावण ने जाल बिच्छाया था
सीता को वो हर लाया था।।
तब एक छलांग में बजरंगी
सौ योजन पार लगाए है।।
जब जब श्री राम पे भीड़ पड़ी
बजरंगी दौड़े आए है।।
लक्षमन व्याकुल हुए पड़े
तब हाथ उठाकर पर्वत को
वो पवन वेग से आए है।।
जब जब श्री राम पे भीड़ पड़ी
बजरंगी दौड़े आए है।।
पाताल में आप पधारे थे
अहिरवाँन को वाहा मारे थे
कंधे पेर बिता के क्षड़ भर में
वो राम लखन को लाए है।।
जब जब श्री राम पे भीड़ पड़ी
बजरंगी दौड़े आए है।।
जब राम नाम नही पाया था
माला को तोड़ गिराया था।।
जग को विश्वाश दिला ही दिए
हर्ष सीना फाड़ दिखाए है।।
जब जब श्री राम पे भीड़ पड़ी
बजरंगी दौड़े आए है।।
राम राम बोलो राम राम
राम राम बोलो राम राम।।
सियाराम के सारे कष्ट हारे
संकट मोचन कहलाए है।।
- बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी
- बाबा तस्वीर तेरी लागे बड़ी प्यारी
- करो भजन उस राम भक्त के बोलो जय बजरंग बलि
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- भजले बलि का नाम बजरंगबली का नाम
- जनम दिवस श्री हनुमान का खूब मनाया आज
Siyaram Ke Saare Kasht Hare
Sankat Mochan Kahlaye Hai
Siyaram Ke Saare Kasht Hare
Sankat Mochan Kahlaye Hai
Jab Jab Shri Ram Pe Bheed Padi
Bajrangi Daude Aaye Hai
Rawan Ne Jaal Bichhaya Tha
Sita Ko Vo Har Laya Tha
Tab Ek Chhalang Mein Bajrangi
Sau Yojan Paar Lagaye Hai
Jab Jab Shri Ram Pe Bheed Padi
Bajrangi Daude Aaye Hai
Laksham Vyakul Hue Pade
Tab haath Uthakar Parvat Ko
Vo Pawan Veg Se Aaye Hai
Jab Jab Shri Ram Pe Bheed Padi
Bajrangi Daude Aaye Hai
Patal Mein Aap Padhare The
Ahirawan Ko Waha Mare The
Kandhe Per Bitha Ke Kshad Bhar Mein
Vo Ram Lakhan Ko Laye Hai
Jab Jab Shri Ram Pe Bheed Padi
Bajrangi Daude Aaye Hai
Jab Ram Naam Nahi Paya Tha
Maala Ko Tod Giraya Tha
Jag Ko Vishwash Dila Hi Diye
Harsh Seena Faad Dikhaye Hai
Jab Jab Shri Ram Pe Bheed Padi
Bajrangi Daude Aaye Hai
Ram Ram Bolo Ram Ram
Ram Ram Bolo Ram Ram
Siyaram Ke Saare Kasht Hare
Sankat Mochan Kahlaye Hai