हे बजरंगी बजरंगी चुनरिया
तेरे रंग में रंगी
तुम हो राम नाम सत्संगी
तुम से बड़ा ना कोई जंगी ।।
ज़रा ज़ोर से सोता मरो
बस गया भूतो में
मुझे दिलवा दो छुटकारा
फ़स गया भूतो में।।
हे बजरंगी बजरंगी चादारिया
तेरे रंग में रंगी।।
तुम हो राम नाम सत्संगी
तुम से बड़ा ना कोई जंगी।।
ज़रा ज़ोर से सोता मरो
बस गया भूतो में
मुझे दिलवा दो छुटकारा
बस गया भूतो में।।
मैं हारा मैं हारा
सायने माल चाट गये सारा।।
मुझको दे दो आप सहारा
मुश्किल पाया तेरा द्वारा।।
मेरा बेड़ा पार उतरो
बस गया भूतो में
ज़रा ज़ोर से सोता मरो
बस गया भूतो में।।
जय हो बजरंगी जय हो बजरंगी
जय हो बजरंगी जय हो बजरंगी।।
धुख पाए दुख पाए
धने बहुत बार लगवाए
मैने ताबीज़ बनवाए
काई काई मुल्लाजी आज़माए।।
मैं बनके फिरू बीचरो
बस गया भूतो में।।
मुझे दिलवा दो छुटकारा
बस गया भूतो में।।
ज़रा ज़ोर से सोता मरो
बस गया भूतो में
मुझे दिलवा दो छुटकारा
बस गया भूतो में
मैं ध्यायू तेरे द्वार बार बार आओ
अर्जी बाराँ बार लगाओ।।
ज़रा ज़ोर से सोता मरो
बस गयो भूतो में
मुझे दिलवा दो छुटकारा
बस गयो भूतो में।।
जय हो बालाजी महाराज
जय हो बालाजी महाराज।।
दुख हारते दुख हारते बजरंग
तुम्ही मंगल करते
झोली कमाल सिंग की भरते
तेरा दुख में नाम पुकारे
बस गयो भूतो में।।
मुझे दिलवा दो छुटकारा
बस गयो भूतो में
ज़रा ज़ोर से सोता मरो
बस गयो भूतो में।।
हे बजरंगी बजरंगी चुनरिया
तेरे रंग में रंगी।।
- जरा ये तो बता घाटे वाले मेहंदीपुर बालाजी
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो
- हनुमान पचासा हिंदी लिरिक्स – देव के तुम देव हो महादेव हनुमान
- केसरिया तेरा चोला लाया ध्वजा लंगोट मैं
- वीना नारद की बोले जय हनुमान
- बालाजी दर्शन दे दो
Hey Bajrangi Bajrangi Chunariya
Tere Rang Mein Rangi
Tum Ho Ram Naam Satsangi
Tum Se Bada Naa Koi Dangi
Jara Jor Se Sota Maro
Bus Gaya Bhooto Mein
Mujhe Dilwa Do Chhutkara
Bus Gaya Bhooto Mein
Hey Bajrangi
Bajrangi Chadariya
Tere Rang Mein Rangi
Tum Ho Ram Naam Satsangi
Tum Se Bada Naa Koi Dangi
Jara Jor Se Sota Maro
Bus Gaya Bhooto Mein
Mujhe Dilwa Do Chhutkara
Bus Gaya Bhooto Mein
Main Haara Main Haara
Sayane Maal Chaat Gaye Saara
Mujhko Dedo Aap Sahara
Mushkil Paya Tera Dwara
Mera Beda Paar Utaro
Bus Gaya Bhooto Mein
Jara Jor Se Sota Maro
Bus Gaya Bhooto Mein
Jai Ho Bajrangi Jai Ho Bajrangi
Dhukh Paye Dukh Paye
Dhane Bahut Baar Lagvaye
Maine Tabeej Banvaye
Kayi Kayi Mullaji Ajmaye
Main Banke Firu Beecharo
Bus Gaya Bhooto Mein
Mujhe Dilwa Do Chhutkara
Bus Gaya Bhooto Mein
Jara Jor Se Sota Maro
Bus Gaya Bhooto Mein
Mujhe Dilwa Do Chhutkara
Bus Gaya Bhooto Mein
Main Dhyayu Tere Dwar
Baar Baar Aau
Arji Baaram Baar Lagau
Jara Jor Se Sota Maro
Bus Gayo Bhooto Mein
Mujhe Dilwa Do Chhutkara
Bus Gayo Bhooto Mein
Jai Ho Balaji Maharaj
Dukh Harte Dukh Harte Bajrang
Tumhi Mangal Karte
Jholi Kamal Singh Ki Bharte
Tera Dukh Mein Naam Pukare
Bus Gayo Bhooto Mein
Mujhe Dilwa Do Chhutkara
Bus Gayo Bhooto Mein
Jara Jor Se Sota Maro
Bus Gayo Bhooto Mein
Hey Bajrangi Bajrangi Chunariya
Tere Rang Mein Rangi