बालाजी तेरे दरबार मे
दीवाने आए है।।
बालाजी तेरे दरबार में
दीवाने आए है।।
भक्ति में तेरे डूब के हम
मस्ताने आए है।।
बालाजी तेरे दरबार मे
दीवाने आए है।।
लगी बालाजी तेरी लगान है
तेरे दर्शन को तरसे नयन है।।
आश् पूरी करो अब हमारी
तेरे चर्नो के हम है पुजारी।।
दूर दूर से तेरा दर्शन
पाने आए है।।
बालाजी तेरे दरबार मे
दीवाने आए है।।
तेरा दरबार दुनिया से न्यारा
जो भी आए उससे तूने तारा।।
जोभी दिल से तुझे सुनाए
मन चाहा वो दर से ले जाए।।
हम भी अपनी किस्मत को
चमकने आए है।।
बालाजी तेरे दरबार में
दीवाने आए है।।
रामजी का जयकारा लगाए
हाथ में तेरा झंडा उठाए।।
नाचते गाते तेरे सेवक तुम्हारे
सोनू दरबार में तेरे आए।।
मीठे मीठे भजनो से
रिझाने आए है।।
बालाजी तेरे दरबार में
दीवाने आए है।।
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो
- हनुमान पचासा हिंदी लिरिक्स – देव के तुम देव हो महादेव हनुमान
- केसरिया तेरा चोला लाया ध्वजा लंगोट मैं
- वीना नारद की बोले जय हनुमान
- बालाजी दर्शन दे दो
- मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं
- बाबा आजाये लेके हाथ में सोटा
Balaji Tere Darbar Me
Deewane Aaye Hai
Singer – Mona Mehta
Balaji Tere Darbar Mein
Deewane Aaye Hai
Bhakti Mein Tere Doob Ke Hum
Mastane Aaye Hai
Balaji Tere Darbar Me
Deewane Aaye Hai
Lagi Balaji Teri Lagan Hai
Tere Darshan Ko Tarse Nayan Hai
Aash Puri Karo Ab Hamari
Tere Charno Ke Hum Hai Pujari
Door Door Se Tera Darshan
Paane Aaye Hai
Balaji Tere Darbar Me
Deewane Aaye Hai
Tera Darbar Duniya Se Nyara
Jo Bhi Aaye Usse Tune Taara
Jobhi Dil Se Tujhe Sunaye
Man Chaha Vo Dar Se Le Jaye
Hum Bhi Apni Kismat Ko
Chamkane Aaye Hai
Balaji Tere Darbar Mein
Deewane Aaye Hai
Ramji Ka Jaikara Lagaye
Hath Mein Tera Jhanda Uthaye
Nachte Gaate Tere Sevak Tumhare
Sonu Darbar Mein Tere Aaye
Meethe Meethe Bhajano Se
Rijhane Aaye Hai
Balaji Tere Darbar Mein
Deewane Aaye Hai