भंडारों की धूम मची है मच गई हलचल है ,
के आया बजरंगी का शुभ दिन
भगतो आज बड़ा मंगल है।।
मंगल को जन्मे बाबा मंगल है करते,
कलयुग में भगतो का दुःख यही हरते,
भंगारे का परशाद भक्त को शुभ फल देता है,
आया बजरंगी का शुभ दिन।।
साल भर रखता हूँ उपवास जो मंगल का,
भय नहीं रहता उसको किसी भी अमंगल का,
बजरंगी की भक्ति में डूबा गणेश ये हर पल है,
आया बजरंगी का शुभ दिन।।
भंडारों की धूम मची है मच गई हलचल है ,
के आया बजरंगी का शुभ दिन
भगतो आज बड़ा मंगल है।।
- मंगल को घर मेरे आइयो सखी कुनबे को अपने लाईयो सखी
- हनुमत डटे रहो आसन पर जब तक कथा राम की होय
- श्री राम की गली में तुम जाना वहा नाचते मिलेंगे हनुमाना
- मंदिर में बैठे हनुमान हो कोई जाके मनाले
- थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
- राम भक्त हनुमान सवारे तन्ने राम के बिगड़े काम
Bhandro Ki Dhoom Machi Hai
Mach Gayi Halchal Hai
Aaya Bajrangi Ka Shubh Din
Bhakto Aaj Bada Mangal Hai
Mangal Ko Janme Baba Mangal Hai Karte
Kaliyug Mein Bhakto Ka Dukh Yahi Harte
Bhandare Ka Prasad Bhakt Ko
Shubh Phal Deta Hai
Aaya Bajrangi Ka Shubh Din
Bhakto Aaj Bada Mangal Hai
Saal Bhar Rakhta Upvaas Mangal
Bhaye Nahi Rahta Kisi Bhi Amangal Ka
Bajrangi Ki Bhakti Mein Dooba
Ganesh Ye Har Pal
Aaya Bajrangi Ka Shubh Din
Bhakto Aaj Bada Mangal Hai
Bhandro Ki Dhoom Machi Hai
Mach Gayi Halchal Hai
Aaya Bajrangi Ka Shubh Din
Bhakto Aaj Bada Mangal Hai