सखी रे मैने लिया गुरु का नाम
मेरा मन भक्ति में लगा।।
मेरा मन भक्ति में लगा
मैने पाप करम सब त्यागा।।
सखी रे मैने लिया गुरु का नाम
मेरा मन भक्ति में लगा।।
मैने लिया गुरु की शरणा
अब विपदा से क्या डरना।।
सखी रे सुलझे काम तमाम
मेरा मन भक्ति में लगा।।
मैने राज समझ में आया
सेवा करना धरम बताया।।
सखी रे मानने मिला गुरु से ज्ञान
मेरा मन भक्ति में लगा।।
मैने फेरी गुरु की माला
किशमत का खुल गया ताला।।
सखी रे मेरी बड़ी जगत में शान
मेरा मन भक्ति में लगा।।
मैने गुरु बना लिया बहाना
यो सुदेश भगत का कहना।।
सखी रे वो बालाजी महाराज
मेरा मन भक्ति में लगा।।
सखी रे मैने लिया गुरु का नाम
मेरा मन भक्ति में लगा।।
- आजा हनुमान प्यारे ओ व्याकुल है रघुवीरा
- जपले तू बजरंगी बजरंगी
- पूछ रहे हनुमान तुम भक्तो कैसे आए
- जागो जागो हे हनुमान देखो तंबू में है राम
- विनती सुनो हनुमान मेरी तो सागर में पड़ी नैया
- जगह जगह हो रहे भंडारे मारुति नंदन छाए है
Sakhi Re Maine Liya Guru Ka Naam
Mera Man Bhakti Mein Laga
Mera Man Bhakti Mein Laga
Maine Paap Karam Sab Tyaga
Sakhi Re Maine Liya Guru Ka Naam
Mera Man Bhakti Mein Laga
Maine Liya Guru Ka Sharana
Ab Vipda Se Kya Darna
Sakhi Re Suljhe Kaam Tamam
Mera Man Bhakti Mein Laga
Maine Raj Samajh Mein Aaya
Seva Karna Dharam Bataya
Sakhi Re Manne Mila Guru Se Gyan
Mera Man Bhakti Mein Laga
Maine Feri Guru Ki Mala
Kishmat Ka Khul Gaya Tala
Sakhi Re Meri Badi Jagat Mein Shaan
Mera Man Bhakti Mein Laga
Maine Guru Bana Liya Behna
Yo Sudesh Bhagat Ka Kehna
Sakhi Re Vo Balaji Maharaj
Mera Man Bhakti Mein Laga
Sakhi Re Maine Liya Guru Ka Naam
Mera Man Bhakti Mein Laga