बाबा तेरे हे रंग माई रंग बैठे
हम तो ये प्यार तेरा है
ये प्यार तेरा सरकार तेरा।।
गायिका – शालू आरोही
बाबा तेरे हे रंग माई रंग बैठे
हम तो ये प्यार तेरा है
ये प्यार तेरा सरकार तेरा।।
भव जगदिये तुम्हारे मन में
आनंद ही आनंद है जीवन में।।
श्री राम नाम में लग बैठे हम तो
ये प्यार तेरा है।।
बाबा तेरे ही रंग में रंग बैठे
हम तो ये प्यार तेरा है।।
बालाजी तू सच्चा सहारा
भक्तो का जीवन तूने सांवरा
बाबा तेरे दीवाने बन बैठे हम तो
हम तो ये प्यार तेरा है
बाबा तेरे ही रंग में रंग बैठे
हम तो ये प्यार तेरा है
सदा ही मुख पे तेरा भजन हो
दिल में लगी बस तेरी लगन हो
तेरे पीछे पीछे तेरे चल पड़े हम तो
ये प्यार तेरा है।।
बाबा तेरे ही रंग में रंग बैठे
हम तो ये प्यार तेरा है।।
शालू आरोही तुझको माने
राज मेहर तेरी कृपा को चाहिए।।
फूलो के जैसे खिल बैठे हम तो
ये प्यार तेरा है।।
फूलो के जैसे खिल बैठे हम तो
ये प्यार तेरा है
बाबा तेरे ही रंग में रंग बैठे
हम तो ये प्यार तेरा है।।
Baba Tere He Rang Mai Rang Baithe
Hum To Ye Pyar Tera Hai
Ye Pyar Tera Sarkar Tera
Singer – Shalu Aarohi
Baba Tere He Rang Mai Rang Baithe
Hum To Ye Pyar Tera Hai
Ye Pyar Tera Sarkar Tera
Bhav Jagadiye Tumne Man Mein
Aanand Hi Aanand Hai Jeevan Mein
Shree Ram Naam Mein Lag Baithe Hum To
Ye Pyar Tera Hai
Baba Tere He Rang Mein Rang Baithe
Hum To Ye Pyar Tera Hai
Balaji Tu Sachcha Sahara
Bhakto Ka Jeevan Tune Sanwara
Baba Tere Deewane Ban Baithe Hum To
Hum To Ye Pyar Tera Hai
Baba Tere He Rang Mein Rang Baithe
Hum To Ye Pyar Tera Hai
Sada Hi Mukh Pe Tera Bhajan Ho
Dil Mein Lagi Bus Teri Lagan Ho
Tere Peechhe Peechhe Tere Chal Pade Hum To
Ye Pyar Tera Hai
Baba Tere He Rang Mein Rang Baithe
Hum To Ye Pyar Tera Hai
Shalu Aarohi Tujhko Manaye
Raj Mehar Teri Kripa Ko Chahe
Phoolo Ke Jaise Khil Baithe Hum To
Ye Pyar Tera Hai
Baba Tere He Rang Mein Rang Baithe
Hum To Ye Pyar Tera Hai