You are currently viewing मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी

मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी

मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी
हो गए प्रगट यहां पर मेहरबानी आपकी।।

गायक – प्रेम प्रकाश दुबे

मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी
हो गए प्रगट यहां पर मेहरबानी आपकी
मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी।।

हो महंत गोसाई पुरी जी
गाओ में सबसे बड़े
आगे सपने में एक दिन
हो गए हनुमत खाड़े।।

मेरी सेवा पूजा अर्चना जिम्मेदरी आपकी
मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी।।

ओ तीन देव प्रगट होकर के बाबा को दर्शन दिए
प्रेत राज भैरव बाबा बालाजी संग में हुए।।

सीन से जल की है देखी बहती धारा आपकी
मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी।।

हो धूल आत्मा जब भी सत्य
जग के प्राण को आकार।।

देवता अरजी हो बालाजी तेरे दर पे ही जाकार
भूत से छुटकरा मिलता हो कृपा जब आपकी
मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी।।

मेहंदीपुर है नाम तुम्हारा भक्तो के संकट हरे
दूर करदो दुख मेरे भी ये गिरी भी तुमसे कहे।।

मेहंदीपुर है नाम तुम्हारा भक्तो के संकट हरे
दूर करदो दुख मेरे भी ये गिरी भी तुमसे कहे।।

प्रेम से जीवन चले ये रहे दया बस आपकी
मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी।।

Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki
Ho Gaye Pragat Yaha Par Meharbaani Aapki

Singer – Prem Prakash Dubey

Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki
Ho Gaye Pragat Yaha Par Meharbaani Aapki
Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki

Ho The Mahant Gossai Puri Jee
Gao Mein Sabse Bade
Aagaye Sapne Mein Ek Din
Ho Gaye Hanumat Khade

Meri Seva Pooja Archan Jimmedari Aapki
Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki

O Teen Dev Pragat Hokar Ke Baba Ko Darshan Diye
Pret Raj Bhairav Baba Balaji Sang Mein Hue

Seene Se Jal Ki Hai Dekhi Behti Dhara Aapki
Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki

Ho Dust Atma Jab Bhi Sataye
Jag Ke Praani Ko Aakar

Devta Arji Ho Balaji Tere Dar Pe Hi Jaakar
Bhooto Se Chhutkara Milta Ho Kripa Jab Aapki
Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki

Mehandipur Hai Naam Tumhara Bhakto Ke Sankat Hare
Door Kardo Dukh Mere Bhi Ye Giri Bhi Tumse Kahe

Prem Se Jeevan Chale Ye Rahe Daya Bus Aapki
Mehandipur Balaji Mere Kahu Kahani Aapki

Leave a Reply