बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट कटान वाला
गायिका – विनीता शर्मा
बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट कटान वाला
हो ऐसा देव ना होगा दूजा
जिसकी चरो युगों में पूजा
मिला था वरदान निराला रे
सारे संकट काटन वाला
बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट काटन वाला
मगर सीता का पता लगा
समंदर लंग के पल में आया।।
मान रावण का घटाया रे
सारे संकट काटन वाला।।
बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट कटान वाला।।
मेघनाथ ने बाण चलाय
लक्ष्मण फिर तो उठ नहीं पाया
उठाये पर्वत लाया रे।।
बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट काटन वाला।।
ओ मेहंदीपुर में तुही विराजे
सालासर में डंको बाजे
लगवे भगत जयकारा।।
बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट काटन वाला
कलियुग आए बेस मरघट में
विनीता के कटे संकट पल में
बड़ा ही अहसान तुम्हारा
सारे संकट काटन वाला।।
बाबा मेरा मरघट वाला रे
सारे संकट काटन वाला।।
- ओ मेरे बालाजी याद करे दुखियारी
- सुनले पुकार हनुमान दुख बेशुमार रे
- सब काम बनते जब जपे हनुमते
- मैं तो पत्थर उठाय नहीं पाई तो बालू ले आई
- प्रभु प्रेम में मगन हनुमान बजाते है चुटकी
- फूक के लंका ने लिया श्री राम का नाम
- मेरे राम भगत कब आएगा तू
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala
Singer – Vinita Sharma
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala
Ho Aesa Dev Naa Hoga Dooja
Jiski Charo Yugo Mein Pooja
Mila Tha Vardaan Nirala Re
Saare Sankat Katan Wala
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala
Magar Sita Ka Pata Lagaya
Samandar Laangh Ke Pal Mein Aaya
Maan Rawan Ka Ghataya Re
Saare Sankat Katan Wala
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala
Meghnath Ne Baan Chalaya
Lakshamn Fir To utth Nahi Paya
Uthaye Parvat Laaya Re
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala
O Mehandipur Mein Tuhi viraje
Salasar Mein Danko Baaje
Lagave Bhagat Jaykara
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala
Kaliyug Aaye Base Marghat Mein
Vinita Ke Kaate Sankat Pal Mein
Bada Hi Ahsaan Tumhara
Saare Sankat Katan Wala
Baba Mera Marghat Wala Re
Saare Sankat Katan Wala