तेरा शुकर करू मैं बालाजी
सदा जिकर करू मैं बालाजी
तेरी सिफ़त करू मैं बालाजी
सदा सबर करू मैं बालाजी।।
सब कुछ मिला है ना कोई गीला है
मेहरबानियो का तेरी ये सिलसिला है
सब कुछ मिला है ना कोई गीला है।।
सब कुछ मिला है न कोई गिला है,
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है।।
इतने ही भूखे थे के करते इबादत,
उनको नहीं है कोई तुमसे शिकायत,
उनसे ही सीखी हमने बाबा ये आदत,
कर्मो का अपने ये सब सिला है,
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है।।
जब से तुम्हारी रेहमत हुई है,
सुमिरन की तेरे आदत पड़ी है,
मेरा ठिकाना तेरी चौकठ हुई है,
तेरी दया से ये जीवन खिला है
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है।।
जब से बना रोमी तेरी दीवाना
दर पे हुआ तेरे बाबा आना जाना,
रेहमतो का तेरी बाबा करू शुकराना,
अटल ये भरोसा कभी न टला है
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है।।
- बालाजी के दर पे भक्तो एक बार जाके देखो
- लेके खड़ताल जपे राम जी की माला नाचे नचाये माँ अंजनी का लाला
- बाला बाला जपे दीवानी राम नाम क्यों न रटे दीवानी
- सालासर गयी थी बाबा का रंग चढ़ गया
- मेरे वीर बलि बलवंता तुमको सुमिरे सारी जनता
- पवनपुत्र बजरंगबली है नाम तुम्हारा
- वीरों के वीर महावीर तू तेरा नाम ये प्यारा है
Tera Shukar Karu Main Balaji
Sada Jikar Karu Main Balaji
Teri Sifat Karu Main Balaji
Sada Sabar Karu Main Balaji
Sab Kuchh Mila Hai Na Koi Gila Hai
Meharbaniyo Ka Teri Ye Silsila Hai
Sab Kuchh Mila Hai
Kitne Hi Bhookhe Dekhe Karte Ibaadat
Unko Nahi Hai Koi Tumse Shikayat
Unse Hi Seekhi Humne Baba Ye Seekhi Aadat
Tere Charan Padu Main Balaji
Gungaan Karu Main Balaji
Tera Dhyan Dharu Main Balaji
Sada Maan Karu Main Balaji
Karmo Ka Apne Ye Sab Sila Hai
Meharbaniyo Ka Teri Ye SilSila Hai
Sab Kuch Mila Hai
Jabse Tumhari Rehmat Hue Hai
Sumiran Ki Tere Aadat Padi Hai
Mera Thikana Teri Chaukhat Hue Hai
Sada Sheesh Jhukau Balaji
Nit Arji Lagau Balaji
Har Dukh Ko Bhulau Balaji
Har Sukh Main Pau Balaji
Teri Daya Se Ye Jeevan Khila Hai
Meharbaniyo Ka Teri Ye SilSila Hai
Sab Kuch Mila Hai
Jabse Bana Romi Tera Deewana
Dar Pe Hua Tere Baba Aana Jana
Rehmato Ka Baba Karu Shukarana
Dar Umar Gujaru Balaji
Tujhe Sada Nihaaru Balaji
Sukh Dukh Mein Pukaru Balaji
Main Tan Man Vaaru Balaji
Atal Ye Bharosa Kabhi Na Tala Hai
Meharbaniyo Ka Teri Ye SilSila Hai
Sab Kuchh Mila Hai Na Koi Gila Hai
Meharbaniyo Ka Teri Ye Silsila Hai
Sab Kuchh Mila Hai