You are currently viewing आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी

आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी

छोटी सी बात का अफसाना बनाते हैं
फुटपाथ में रहने वाले का आशियाना बना देते हैं
इतनी शक्ति है मेरे हनुमानजी में मेरे
जिसको चाहे दीवाना बना देते हैं।।

आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
सब के लाबो पे मेरे बालाजी का नाम है।।

आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
सब के लाबो पे मेरे बालाजी का नाम है।।

कोई पराया नहीं इस दरबार में
ऐसा द्वार नहीं सारे संसार में।।

जिसको भी देखो मेरे बाबा का गुलाम है
सब के लाबो पे मेरे बालाजी का नाम है
आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी।।

मेरे बाबा के दार पे आए हैं तो सर को झुकेइयां
और मेरे साथ बालाजी के भजनों को भी गई।।

आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
सब के लाबो पे मेरे बालाजी का नाम है।।

सारे दीवाने याहा झूम रहे हैं
बालाजी के चरनो को चूम रहे हैं।।

जिसको भी देखो मेरे बाबा का गुलाम है
सब के लाबो पे मेरे बालाजी का नाम है।।

आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
सब के लाबो पे मेरे बालाजी का नाम है।।

Singer – Pallavi Rawat

Chhoti Si Baat ka Afsana Banadete Hai
Footpath Mein Rehne Walo Ka Ashiyana Bana Dete Hai
Itni Shakti Hai Mere Hanumanji Mein Mere
Jisko Chaahe Deewana Bana Dete Hai

Aaj Ki Shaam Badi Noorani Shaam Hai Balaji
Sab Ke Labo Pe Mere Balaji Ka Naam Hai

Aaj Ki Shaam Badi Noorani Shaam Hai Balaji
Sab Ke Labo Pe Mere Balaji Ka Naam Hai

Koi Paraya Nahi Iss Darbar Mein
Aesa Dwara Nahi Saare Sansaar Mein

Jisko Bhi Dekho Mere Baba Ka Gulaam Hai
Sab Ke Labo Pe Mere Balaji Ka Naam Hai
Aaj Ki Shaam Badi Noorani Shaam Hai Balaji

Mere Baba Ke Dar Pe Aaye Hai To Sar Ko Jhukaiye
Aur Mere sath Balaji Ke Bhajano Ko Bhi Gayiye

Aaj Ki Shaam Badi Noorani Shaam Hai Balaji
Sab Ke Labo Pe Mere Balaji Ka Naam Hai

Saare Deewane Yaha Jhoom Rahe Hai
Balaji Ke Charno Ko Choom Rahe Hai

Jisko Bhi Dekho Mere Baba Ka Gulaam Hai
Sab Ke Labo Pe Mere Balaji Ka Naam Hai

Aaj Ki Shaam Badi Noorani Shaam Hai Balaji
Sab Ke Labo Pe Mere Balaji Ka Naam Hai

Leave a Reply