मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे
सालासर में तो देखे अजब नज़ारे।।
मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे
सालासर में तो देखे अजब नज़ारे
जो आता है डर पे हो जाते वार न्यारे।।
मेहंदीपुर के डर की महिमा गजब कमाल है
सुन्ता है विंटी सब की करे मालामाल है
जहां में गूंज रहे मेरे बाबा की जयकारे।।
मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे
सालासर में तो देखे अजब नज़ारे।।
बाबा के डर पे जो भी अरजी लगता है
कट जाए संकट फिर वो मौज उड़ता है
बालाजी किस्मत देते हैं बादल सितारे।।
मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे
सालासर में तो देखे अजब नज़ारे।।
भीम सेन आजा प्यारे तू भी दरबार में
बाला सा देव नहीं और संसार में
जो चाहें वो लेलो यहां खुले पड़े भंडारे।।
मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे
सालासर में तो देखे अजब नज़ारे।।
- हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
- बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ
- ये माना बालाजी दिलदार तुम हो मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है
- मेरे हनुमान आए है लेके सिया राम आए है
- तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार
- हनुमान तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार
Mehandipur Mein To Dekhe Ajab Nazare
Salasar Mein To Dekhe Ajab Nazare
Mehandipur Mein To Dekhe Ajab Nazare
Salasar Mein To Dekhe Ajab Nazare
Jo Aata Hai Dar Pe Ho Jaate Vaare Nyare
Mehandipur Ke Dar Ki Mahima Gajab Kamaal Hai
Sunta Hai Vinti Sab Ki Kare Malamaal Hai
Jaha Mein Goonj Rahe Mere Baba Ke Jaikare
Mehandipur Mein To Dekhe Ajab Nazare
Salasar Mein To Dekhe Ajab Nazare
Baba Ke Dar Pe Jo Bhi Arji Lagata Hai
Kat Jaye Sankat Fir Vo Mauj Udata Hai
Balaji Kishmat Dete Hai Badal Sitare
Mehandipur Mein To Dekhe Ajab Nazare
Salasar Mein To Dekhe Ajab Nazare
Bheem Sen Aaja Pyare Tu Bhi Darbar Mein
Bala Sa Dev Nahi Aur Sansaar Mein
Jo Chahe Vo Lelo Yaha Khule Pade Bhandare
Mehandipur Mein To Dekhe Ajab Nazare
Salasar Mein To Dekhe Ajab Nazare