चले है बाला जीवन में झीका बजाये,
कुटियाँ से निकले राम की आहट पाये।।
नैनो में काजल कानो में बड़े कुण्डल
गालो में मूछ दादी ढाड़ी हाथ में कमंडल,
हुआ समना तो प्रभु हेरत में आये,
चले है बाला जीवन में झीका बजाये।।
देखत है राम टुकर टुकर मुस्कुरा के
हनुमत के हिरदये में वो खुद को ही पा के,
असल रूप में हनुमत वेचारे आये,
चले है बाला जीवन में झीका बजाये।।
गिर पड़े है बाला जी प्रभु चरण पाये,
राम जी उठाये फिर गले से लगाये,
ऐसी बरसे आँखे जैसे सावन गिर आये ,
चले है बाला जीवन में झीका बजाये।।
- श्री हनुमान बाहुक – संपूर्ण शक्ति शाली हनुमान बाहुक लिरिक्स हिंदी
- मेरी भी सुध लीजिये वीर बलि हनुमान
- दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- बाबा तेरे फोटो ने मेरे इसी चढ़ा दी घोर
- घाटे वाले ने अंगना में पलना झुलाया
- आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
Chale Hai Bala Jeevan Mein Jhika Bajaye
Kutiya Se Nikle Ram Ki Aahat Paye
Naino Mein Kajal Kano Mein Bade Kundal
Galo Mein Muchh Dhaadi Hath Mein Kamandal
Hua Samana To Prabhu Herat Mein Aaye
Chale Hai Bala Jeevan Mein Jhika Bajaye
Dekhat Hai Ram Tukar Tukar Mushkura Ke
Hanumat Ke Hiradaye Mein Vo Khud Ko Hi Pa Ke
Asal Roop Mein Hanumat Vechare Aaye
Chale Hai Bala Jeevan Mein Jhika Bajaye
Gir Pade Hai Bala Ji Prabhu Charan Paye
Ram Ji Uthaye Phir Gale Se Lagaye
Aisi Barase Ankhe Jaise Savan Gir Aye
Chale Hai Bala Jeevan Mein Jhika Bajaye