ओ मेहनदीपुर के बालाजी
बाबा तू संकट हारी।।
ओ मेहनदीपुर के बालाजी
बाबा तू संकट हारी ।।
ओ मेहनदीपुर के बालाजी
बाला तू संकट हारी।।
मंगल को तेरे व्रत किए हैं
फलदायक शरण तुम्हारी
ओ मेहनदीपुर के बालाजी ।।
लदुआं का तुम्हे भोग लगाया
मैने पड़ी चालीसा प्यारी
ओ मेहनदीपुर के बालाजी।।
लाल लंगोटा संग में सोता
लाल लंगोटा हाथ में सोता
तेरे लिए बलकारी
ओ मेहनदीपुर के बालाजी ।।
दर्जी से तेरी ध्वजा सिलाई
गोता जड़े किनारी
ओ मेहनदीपुर के बालाजी।।
कमाल सिंग तेरी महिमा गावे
कमाल सिंग तेरी महिमा गये
सुन राम अवतार की न्याय
ओ मेहनदीपुर के बालाजी।।
ओ मेहनदीपुर के बालाजी
बाला तू संकट हारी।।
- मोहे राम जी से मिलवाये दो हनुमत बजरंगी प्यारे
- कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान
- अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे
- वीर बजरंगी जग में निराला
- बधाई हो हनुमान जन्मदिन तेरा आ गया
- बजरंगी लीनो अवतार बधाई हो बधाई हो
O Mehandipur Ke Balaji
Baba Tu Sankat Haari
O Mehandipur Ke Balaji
Baba Tu Sankat Haari
O Mehandipur Ke Balaji
Bala Tu Sankat Haari
Mangal Ko Tere Vrat Kiye Hain
Faldayak Sharan Tumhari
O Mehandipur Ke Balaji
Laduan Ka Tumhe Bhog Lagaya
Maine Padi Chalisa Pyari
O Mehandipur Ke Balaji
Laal Langota Sang Mein Sota
Laal Langota Haath Mein Sota
Tere Liye Balkari
O Mehandipur Ke Balaji
Darji Se Teri Dhwaja Silayi
Gota Jade Kinari
O Mehandipur Ke Balaji
Kamal Singh Teri Mahima Gave
Kamal Singh Teri Mahima Gaye
Sun Ram Avtar Ki Nyayi
O Mehandipur Ke Balaji
O Mehandipur Ke Balaji
Bala Tu Sankat Haari