अपनाले गले लगाले
मुझे अंजनी के लाला
क्या गलती हो गई है
बता मेरे बजरंग बाला।।
तन मन से पूजा कर्ता
धन की ना आशा है
मुझको तो काया रूपी
धन दिया पास है।।
सब तेरा है मेरा कुछ नहीं
गमो का बोझ क्यो डाला
क्या गलती हो गई है
बता मेरे बजरंग बाला।।
इंसान को पुतला बनाया
मुझको तो मोह माया
ने हरपल सत्या ।।
तू रूठा नसीबा फोटा
लगा हर और से ताला
क्या गलती हो गई है
बता मेरे बजरंग बाला।।
मुझको कसम अपने
सीता और राम की
बिथाले शरण में अपने
दुनिया ना काम की।।
इंसाफ करो मुझे माफ करो
ज्ञान उजाला करें
क्या गलती हो गई है
बता मेरे बजरंग बाला।।
अपनाले गले लगाले
मुझे अंजनी के लाला
क्या गलती हो गई है
बता मेरे बजरंग बाला।।
- मेरी नैया हनुमत पार करो रे भजन लिरिक्स
- बालाजी कर दो दया है दया एक बार बाला जी भजन लिरिक्स
- घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी भजन लिरिक्स
- सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु हनुमान भजन लिरिक्स
- एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान
- हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी बालाजी के द्वार पे
Apnale Gale Lagale
Mujhe Anjani Ke Lala
Kya Galti Ho Gayi Hai
Bata Mere Bajrang Bala
Tan Man Se Pooja Karta
Dhan Ki Naa Aash Hai
Mujhko To Kaya Roopi
Dhan Diya Pass Hai
Sab Tera Hai Mera Kuchh Nahi
Gamo Ka Bojh Kyo Daala
Kya Galti Ho Gayi Hai
Bata Mere Bajrang Bala
Insan Ko Putla Banaya
Mujhko To Moh Maya
Ne Harpal Sataya
Tu Rootha Naseeba Phoota
Laga Har Aur Se Tala
Kya Galti Ho Gayi Hai
Bata Mere Bajrang Bala
Mujhko Kasam Apne
Sita Aur Ram Ki
Bithale Sharan Mein Apne
Duniya Naa Kaam Ki
Insaaf Karo Mujhe Maaf Karo
Do Gyan Ujala
Kya Galti Ho Gayi Hai
Bata Mere Bajrang Bala
Apnale Gale Lagale
Mujhe Anjani Ke Lala
Kya Galti Ho Gayi Hai
Bata Mere Bajrang Bala