You are currently viewing बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे मैं दिन रात सुमिरन करू

बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे मैं दिन रात सुमिरन करू

बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू।।

प्रभु की माया प्रभु ही जाने अंजनी के सूत राम दुलारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे अंजनी के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू।।

सिंध मनोरथ पुरण काजे,केसरी नंदन राम के प्यारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे सीता के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू।।

Bajrangbali Hai Sabse Pyare
Ram Ke Dulare
Main Din Raat Sumiran Karu

Prabhu Ki Maya Prabhu Hi Jaane
Anjani Ke Sut Ram Dulare

Bajrnagi Bali Hai Sabse Nyare
Anjani Ke Dulare
Main Din Raat Sumiran Karu

Siddh Manorath Puran Kaaje
Kesari Nanand Ram Ke Pyare

Bajrang Bali Hai Sabse Pyare
Maa Sita Ke Dulare
Main Din Raat Sumiran Karu

Leave a Reply