वीर बजरंगी आते क्यों नहीं
दया हम पर दिखाते क्यों नहीं।।
तेरे भक्त पुकारे द्वार पर
अपने दर्श दिखाते क्यों नहीं
वीर बजरंगी आते क्यों नहीं।।
तुम्ने असुरो को मारा था प्रभु
तो मेरे संकट मिटते क्यों नहीं
वीर बजरंगी आते क्यों नहीं।।
तुम्हारे रावण की लंका फुक दी
पाप मेरे जलाते क्यों नहीं
वीर बजरंगी आते क्यों नहीं।।
मेरी नइया भावर में फस गई
पार भव से लगते क्यों नहीं
ओ वीर बजरंगी आते क्यों नहीं।।
बाबा इस्स अमर नादान को
अपने कबील बनते क्यों नहीं
वीर बजरंगी आते क्यों नहीं।।
- बजरंगी सारे बिगडे काम बना देंगे भजन लिरिक्स
- बाबा ने करदिया जादू मेहंदीपुर हनुमानजी बालाजी भजन लिरिक्स
- भक्ति करी श्री राम की शक्ति है पाली मेरे बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- तुमने जला दी सोने की लंका भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन, भजन लिरिक्स
- पूजा पावन किया करो भजन कीर्तन किया करो भजन लिरिक्स
Veer Bajrangi Aate Kyu Nahin, Daya Hum Par Dikhate Kyu Nahi
Veer Bajrangi Aate Kyu Nahin
Daya Hum Par Dikhate Kyu Nahi
Tere Bhakt Pukare Dwar Par
Apne Darsh Dikhate Kyo Nahi
Veer Bajrangi Aate Kyu Nahin
Tumne Asuro Ko Mara Tha Prabhu
To Mere Sankat Mitate Kyo Nahi
Veer Bajrangi Aate Kyu Nahin
Tumne Rawan Ki Lanka Fook Di
Paap Mere Jalate Kyo Nahi
Veer Bajrangi Aate Kyu Nahin
Meri Naiya Bhavar Mein Fas Gayi
Paar Bhav Se Lagate Kyo Nahi
O Veer Bajrangi Aate kyu Nahi
Baba Iss Amar Nadaan Ko
Apne Kabil Banate Kyo Nahi
Veer Bajrangi Aate kyu Nahi