जय श्री राम मनाके जयकारा लगाके रे
हनुमत चल दिए गिरी उठा के।।
उदय ना सूरज होने दूँगा
बूटी लेकर मैं पहुचूँगा
दुगुना जोश बड़ा के रे हनुमंत
चल दिए गिरी उठा के।।
जय श्री राम मनाके जयकरा लगाके रे
हनुमत चल दिए गिरी उठा के।।
निकट आयोध्या के जब आए
चला के बान भारत पछताए
सब को साच बता के रे हनुमत
चल दिए गिरी उठा के।।
जय श्री राम मनाके जयकारा लगाके रे
हनुमत चल दिए गिरी उठा के।।
इसमे कोई नही है शंका
पल में पहुच गये वो लंका
सबको शीश झुका रे हनुमत।।
जय श्री राम मनाके जयकारा लगाके रे
हनुमत चल दिए गिरी उठा के।।
- आरती जगमग जगमग चमके बालाजी महाराज की
- कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया
- हनुमान के सेवक हम है ऐसे ही मतवाले
- लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ
- लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ
- मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है उसको जीवन मे डरने की क्या बात है
Jai Shri Ram Manake Jaikara Lagake Re
Hanumat Chal Diye Giri Utha Ke
Uday Naa Suraj Hone Dunga
Booti Lekar Main Pahuchunga
Duguna Josh Bada ke Re Hanumant
Chal Diye Giri Utha Ke
Jai Shri Ram Manake Jaikara Lagake Re
Hanumat Chal Diye Giri Utha Ke
Nikat Aayodhya Ke Jab Aaye
Chala Ke Baan Bharat Pachhataye
Sab Ko Saach Bata Ke Re Hanumat
Chal Diye Giri Utha Ke
Jai Shri Ram Manake Jaikara Lagake Re
Hanumat Chal Diye Giri Utha Ke
Isme Koi Nahi Hai Shanka
Pal Mein Pahuch Gaye Vo Lanka
Sabko Sheeesh Jhuka Re Hanumat
Jai Shri Ram Manake Jaikara Lagake Re
Hanumat Chal Diye Giri Utha Ke