राधा की पायल छम छम बाजे, छम छम बाजे राधा रानी नाचे,
श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना,
राधा का श्याम दीवाना, राधा का श्याम दीवाना,
राधा का श्याम दीवाना, राधा का श्याम दीवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना.
राधा जब पायल खनकाये, राधा जब पायल खनकाये,
कानुडो झट दोड्यो चलो आवे, कानुडो झट दोड्यो चलो आवे,
करे ना कोई बहाना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना..
हरी भरी धरती हरा हर उपवन, हरी भरी धरती हरा हर उपवन,
गूँज रहा सारा वृन्दावन, गूँज रहा सारा वृन्दावन,
गूँज रहा बरसाना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना.
गौर वरन कि राधा प्यारी, सावली सुरत कष्ण मुरारि,
ज्यु शमा परवाना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना.
भक्तो भजलो राधे राधे, राधेजी फ़िर श्याम से मिलादे,
प्रेम का मत्र सुहाना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना,
मेरे श्याम ने छेड़ा है तराना, राधा का श्याम दिवाना.
- मौजूद है तू मेरी रग रग में भजन लिरिक्स
- तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता भजन लिरिक्स
- मुझको माधव का सहारा मिल गया भजन लिरिक्स
- वृन्दावन के कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन लिरिक्स
- मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम भजन लिरिक्स
radha ki payal chham chham baje bhajan Lyrics
radha ki payal chham chham baje, chham chham baje radha rani nache,
shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana,
radha ka shyam divana, radha ka shyam divana,
radha ka shyam divana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana.
radha jab payal khanakaye, radha jab payal khanakaye,
kanudo jhat dodyo chalo ave, kanudo jhat dodyo chalo ave,
kare na koi bahana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana..
hari bhari dharati hara har upavan, hari bhari dharati hara har upavan,
gunj raha sara vrndavan, gunj raha sara vrndavan,
gunj raha barasana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana.
gaur varan ki radha pyari, savali surat kashn murari,
jyu shama paravana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana.
bhakto bhajalo radhe radhe, radheji fir shyam se milade,
prem ka matr suhana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana,
mere shyam ne chheda hai tarana, radha ka shyam divana.
कृष्ण भजन लिरिक्स
राधा की पायल छम-छम बाजे – 2017 का स्पेशल कृष्णा भजन – भक्ति भजन – कृष्ण प्रिया ” सीमा ” #साँवरिया
Album : Bhiksha Radha Nam Ki
Song : Radha Ki Payal Chham Chham Baje
Singer : Sima Saxena
Music – BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics – SiMA SAXENA
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Sawariya
Watch “राधा की पायल छम-छम बाजे” from Sawariya Music