You are currently viewing कन्हैया तुम को देख के दिल झूम जाता है भजन लिरिक्स

कन्हैया तुम को देख के दिल झूम जाता है भजन लिरिक्स

झूम जाता है मेरा दिल झूम जाता है,
झूम जाता है मेरा दिल झूम जाता है,
कन्हैया तुम को देख के दिल झूम जाता है..

बांकी अदाएं चैन चुराए,
बांकी अदाएं चैन चुराए,
तेरी प्यारी बतिया मन को लुभाये,
मेरे हमदम तू हरपाल याद आता है,
कन्हैया तुमको देख के दिल झूम जाता है.

कैसा ये रिश्ता हमारा तुम्हारा,
कैसा ये रिश्ता हमारा तुम्हारा,
अपना समझ के जब भी पुकारा,
चेहरा आँखों के आगे घूम जाता है,
कन्हैया तुमको देख के दिल झूम जाता है..

दीवाना बनाने की कला जानते हो,
दीवाना बनाने की कला जानते हो,
दीवाना बनाकर ही मानते हो,
बनवारी दिल से तेरे गीत गाता है,
कन्हैया तुमको देख के दिल झूम जाता है..

kanhaiya tum ko dekh ke dil jhum jata hai bhajan Lyrics

jhum jata hai mera dil jhum jata hai,
jhum jata hai mera dil jhum jata hai,
kanhaiya tum ko dekh ke dil jhum jata hai..

banki adaen chain churae,
banki adaen chain churae,
teri pyari batiya man ko lubhaye,
mere hamadam tu harapal yad ata hai,
kanhaiya tumako dekh ke dil jhum jata hai.

kaisa ye rishta hamara tumhara,
kaisa ye rishta hamara tumhara,
apana samajh ke jab bhi pukara,
chehara ankhon ke age ghum jata hai,
kanhaiya tumako dekh ke dil jhum jata hai..

divana banane ki kala janate ho,
divana banane ki kala janate ho,
divana banakar hi manate ho,
banavari dil se tere git gata hai,
kanhaiya tumako dekh ke dil jhum jata hai..

कृष्ण भजन लिरिक्स

Leave a Reply