धन्य है तेरी ये भक्ति शक्ति तेरी धन्य है

धन्य है तेरी ये भक्ति
शक्ति तेरी धन्य है
आ गले लग जा पवन सुत
लाडले तू धन्य है
धन्य है तेरी ये भक्ति।।

दास तू मेरा है मैं भी दास तेरा हो गया
तुझको मैं और दू ये राम तेरा हो गया।।

धन्या तू धन धन्या मां तेरी
तात तेरे धन्य है
धन्य है तेरी ये भक्ति
शक्ति तेरी धन्य है।।

आ गले लग जा पवन सुत
लाडले तू धन्य है
धन्य है तेरी ये भक्ति।।

कर सका था ना कोई
वो काम तूने कर दिया
हे फिर नैनो का सागर
आंसू से भर लिया
चारनो में युही पड़ा रह
प्रभुजी धन्य है
धन्य है तेरी ये भक्ति
शक्ति तेरी धन्य है।।

आ गले लग जा पवन सुत
लाडले तू धन्य है
धन्य है तेरी ये भक्ति।।

जनमो जनमो तक करू चक्री इस चरनो में
आशियान और प्रभुजी बस रहो मेरे नैनो में
लहरी बस इतना दो मुझे जिंदगी धन धन्य है।।

धन्य है तेरी ये भक्ति
शक्ति तेरी धन्य है।।

Dhanya Hai Teri Ye Bhakti
Shakti Teri Dhanya Hai

Aa Gale Lag Ja Pawan Sut
Ladle Tu Dhanya Hai
Dhanya Hai Teri Ye Bhakti

Das Tu Mera Hai Main Bhi Das Tera Ho Gaya
Tujhko Main Aur Du Ye Ram Tera Ho Gaya

Dhanya Tu Dhan Dhanya Maa Teri
Taat Tere Dhanya Hai
Dhanya Hai Teri Ye Bhakti
Shakti Teri Dhanya Hai

Aa Gale Lag Ja Pawan Sut
Ladle Tu Dhanya Hai
Dhanya Hai Teri Ye Bhakti

Kar Saka Tha Na Koi
Vo Kaam Tune Kar Diya
Kaahe Fir Naino Ka Sagar
Aansuo Se Bhar Liya
Charno Mein Yuhi Pada Rah
Prabhuji Dhanya Hai
Dhanya Hai Teri Ye Bhakti
Shakti Teri Dhanya Hai

Aa Gale Lag Ja Pawan Sut
Ladle Tu Dhanya Hai
Dhanya Hai Teri Ye Bhakti

Janmo Janmo Tak Karu Chakari Iss Charno Mein
Ashiyan Aur Prabhuji Bus Raho Mere Naino Mein
Lehari Bus Itna Do Mujhko Zindagi Dhan Dhanya Hai

Dhanya Hai Teri Ye Bhakti
Shakti Teri Dhanya Hai

Leave a Comment