You are currently viewing पिये राम नाम का पियाला झूम मस्ती में बजरंग बाला

पिये राम नाम का पियाला झूम मस्ती में बजरंग बाला

पिये राम नाम का पियाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

अपने हरदे में राम बसये लियो
प्रभु चरणन का ध्यान लगाये लिओ।।

जपे राम नाम की माला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

पिये राम नाम का पियाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

सुबह शाम भाजे बस राम भाजे
प्रभु राम को बाला आठो यम भाजे।।

खवे राम नाम नाम का निवाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

पिये राम नाम का पियाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

प्रभु राम के प्यारे मैया सीता के दुलारे
तूने राम के सारे बिगड़े काज सांवरे।।

हर संकट से उनको निकला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

पिये राम नाम का पियाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

तन मन धन तूने राम नाम किया
बाला बख्ती में तूने ऐसा काम किया।।

सिंदूरी खुद को रंग डाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

पिये राम नाम का पियाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

गदा धारी की जय त्रिपुरारी की जय
शिव शंकर के बाला के अवतार की जय
सदा चंदन की विपदा को ताला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

पिये राम नाम का पियाला
झूम मस्ती में बजरंग बाला।।

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Apne Harday Mein Ram Basaye Liyo
Prabhu Charnan Ka Dhyan Lagaye Liyo

Jape Ram Naam Ki Mala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Subah Shaam Bhaje Bus Ram Bhaje
Prabhu Ram Ko Bala Aatho Yaam Bhaje

Khave Ram Naam Naam Ka Niwala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Prabhu Ram Ke Pyare Maiya Sita Ke Dulare
Tune Ram Ke Saare Bigade Kaaj Sanware

Har Sankat Se Unko Nikala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Tan Man Dhan Tune Ram Naam Kiya
Bala Bakti Mein Tune Aesa Kaam Kiya

Sindoori Khud Ko Rang Dala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Gada Dhari Ki Jai Tripurari Ki Jai
Shiv Shankar ke Bala Ke Avtari Ki Jai
Sada Chandan Ki Vipda Ko Tala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Piye Ram Naam Ka Piyala
Jhoome Masti Mein Bajrang Bala

Leave a Reply