भूतो ने मोहे घेरे लियो रे
दौड़े आओ बालाजी।।
अपनो मोसे मुख फेर लियो रे
दौड़े आओ बालाजी।।
तेरे भक्तो को बालाजी संकट सातवे
रूप भयानक दिख के डरावे
सोटा तू इनपे चला दियो
दौड़े आओ बालाजी
भूतो ने मोहे घेरे लियो रे
दौड़े आओ बालाजी।।
लाल लंगोटा हाथ में सोटा
लाल लंगोटा हाथ में सोटा ।।
सुनलो मेरी बाला बलवाना
संकट हमारे मितौ हनुमना
दुश्तो से बाबा बछलियो रे
दौड़े आओ बालाजी।।
भूतो ने मोहे घेरे लियो रे
दौड़े आओ बालाजी।।
आजओ बाबा तुम्हे राम की कसम है
तेरे भक्तो पे भूत धाते सितम है
बैरागी मुक्ति दिलाए दीयो जी
दौड़े आओ बालाजी।।
भूतो ने मोहे घेरे लियो रे
दौड़े आओ बालाजी।।
- बाला बने महाराजा और तिलक करे श्री रामजी जय बोलो हनुमान की
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति का दीप जलया
- हनुमान आ गया जी हनुमान आ गया
- मेरा कर दो बेडा पार हनुमंत बजरंगी
- ये बजरंग बाला मतवाला बालाजी हनुमान भजन
- बाला जी मेरा मतवाला
Bhooto Ne Mohe Ghere Liyo Re
Daude Aao Balaji
Apno Mose Mukh Fer Liyo Re
Daude Aao Balaji
Tere Bhakto Ko Balaji Sankat Satave
Roop Bhayanak Dikh Ke Darave
Sota Tu Inpe Chala Diyo
Daude Aao Balaji
Bhooto Ne Mohe Ghere Liyo Re
Daude Aao Balaji
Laal Langota Hath Mein Sota
Laal Langota Hath Mein Sota
Sunlo Meri Bala Balvana
Sankat Hamare Mitau Hanumana
Dushto Se Baba Bachaliyo Re
Daude Aao Balaji
Bhooto Ne Mohe Ghere Liyo Re
Daude Aao Balaji
Aajao Baba Tumhe Ram Ki Kasam Hai
Tere Bhakto Pe Bhoot Dhaate Sitam Hai
Bairagi Mukti Dilaye Deeyo Jee
Daude Aao Balaji
Bhooto Ne Mohe Ghere Liyo Re
Daude Aao Balaji