मैं माडी हो गई हो
बालाजी संकट काटे ने।।
बालाजी संकट काटे ने
बालाजी संकट काटे ने
मैं माडी हो गई हो
बालाजी संकट काटे ने।।
मैने दार दार ठोकर खयिक
अब तेरी शरण में आई
मैं दुखिया होगयी हो
बालाजी संकट काटे ने।।
मैं माडी हो गई हो
बालाजी संकट काटे ने।।
ना रोग पक्कड़ में अत:
एब सबने तोडा नटा
नचल जोगी हो
बालाजी संकट काटे ने।।
मैं माडी हो गई हो
बालाजी संकट काटे ने
एब लेलिया तेरा सहारा
मैं पत्थर धार लिया भरा
सोढ़ी से खोजी हो
बालाजी संकट ने ।।
मैं माडी हो गई हो
बालाजी संकट काटे ने।।
शोक भगत के जाने
तू रहता खड़ा सिहराने।।
तेरी सूरत मोहगयी हो
बालाजी संकट काटे ने
मैं माडी हो गई हो
बालाजी संकट काटे ने।।
- सिया राम के प्यारे हनुमानजी मेरी विनती सुनो बाबा बजरंगबली
- जग में धूम मची तेरे नाम की बजरंग बाला
- क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी
- मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान
- रहते हो आप हैं बजरंग राम जी के पाँव में
- बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं दरबार में तेरे आई हूं
Singer – Satpal Rohtiya
Main Maadi Ho Gayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Balaji Sankat Kaate Ne
Balaji Sankat Kaate Ne
Main Maadi Ho Gayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Maine Dar Dar Thokar Khayi
Ab Teri Sharan Mein Aayi
Main Dukhiya Hogayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Main Maadi Ho Gayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Naa Rog Pakad Mein ata
Eb Sabne Toda Nata
Nachal Jogi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Main Maadi Ho Gayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Eb Leliya Tera Sahara
Main Patthar Dhar Liya Bhara
Sodhi Se Khogi Ho
Balaji Sankat Ne
Main Maadi Ho Gayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Shok Bhagat Ke Jaane
Tu Rehta Khade Siharane
Teri Surat Mohagayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne
Main Maadi Ho Gayi Ho
Balaji Sankat Kaate Ne