जबसे श्याम गलियों में,
यूँ मिल गए,
तो जिंदगी के मायने,
बदल गए,
तो जिंदगी के मायने,
बदल गए..
धीरे से करीब मेरे आए,
बांसुरी से घूंघट उठाए,
टुकड़े टुकड़े मटकी के,
वो कर गए,
तो जिंदगी के मायने,
बदल गए,
तो जिंदगी के मायने,
बदल गए.
पास मेरे आकर वो बोले,
राधे क्यों नजरिया,
ना खोले,
लाज से नजरिया ना खोलूं,
नाही छेड़ कान्हा ना बोलूं,
भिखारन को ब्रज की,
रानी कर गए,
तो जिंदगी के मायने,
बदल गए,
तो जिंदगी के मायने,
बदल गए..
- मैं अपना किसे बनाऊं तुझे देखने के बाद भजन लिरिक्स
- सावन आयो आवो नंदलाल भजन लिरिक्स
- गगरिया फोड़ दी मेरी भजन लिरिक्स
- म्हारो नटवर नन्द किशोर भजन लिरिक्स
- बाबा मेरे घर आया है भजन लिरिक्स
- साँवरिया के आगे मैं ऊभो कर जोड़ भजन लिरिक्स
- मौजूद है तू मेरी रग रग में भजन लिरिक्स
jabase shyam galiyon mein yun mil gae bhajan Lyrics
jabase shyam galiyon mein,
yun mil gae,
to jindagi ke mayane,
badal gae,
to jindagi ke mayane,
badal gae..
dhire se karib mere ae,
bansuri se ghunghat uthae,
tukade tukade mataki ke,
vo kar gae,
to jindagi ke mayane,
badal gae,
to jindagi ke mayane,
badal gae.
pas mere akar vo bole,
radhe kyon najariya,
na khole,
laj se najariya na kholun,
nahi chhed kanha na bolun,
bhikharan ko braj ki,
rani kar gae,
to jindagi ke mayane,
badal gae,
to jindagi ke mayane,
badal gae..
कृष्ण भजन लिरिक्स