You are currently viewing झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है भजन लिरिक्स

झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है भजन लिरिक्स

झलक बांके बिहारी की,
मेरे इस मन में भायी है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है.

तुम्हारे प्यार में बेहद यहाँ,
दुःख क्यों सहा मैने,
हमारी क्यों ज़माने में,
अजब हालत बनाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है..

तुम्हारे नाम की माला तो हम,
दिन रात जपते है,
अनोखी चाहते लेकर,
तुम्हारी याद आई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है.

सुना है हमने ये स्वामी,
दयानिधि तुम कहाते हो,
तभी तक़दीर भी मेरी,
मुझे इस दर पे लाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है..

कभी शबरी कभी तुलसी,
कभी सूरा कभी मीरा,
सुदामा भक्त जैसो से,
बहुत यारी निभाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है.

jhalak banke bihari ki mere is man mein bhayi hai bhajan Lyrics

jhalak banke bihari ki,
mere is man mein bhayi hai,
madhur muskan ki mahima,
mere hontho ne gayi hai.

tumhare pyar mein behad yahan,
duhkh kyon saha maine,
hamari kyon zamane mein,
ajab halat banai hai,
madhur muskan ki mahima,
mere hontho ne gayi hai..

tumhare nam ki mala to ham,
din rat japate hai,
anokhi chahate lekar,
tumhari yad ai hai,
madhur muskan ki mahima,
mere hontho ne gayi hai.

suna hai hamane ye svami,
dayanidhi tum kahate ho,
tabhi taqadir bhi meri,
mujhe is dar pe lai hai,
madhur muskan ki mahima,
mere hontho ne gayi hai..

kabhi shabari kabhi tulasi,
kabhi sura kabhi mira,
sudama bhakt jaiso se,
bahut yari nibhai hai,
madhur muskan ki mahima,
mere hontho ne gayi hai.

कृष्ण भजन लिरिक्स

Leave a Reply