You are currently viewing लाल लंगोटे वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है
वो मेरा यार है सच्ची सरकार है।।

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है।।

बाललजी मैं तेरा दीवाना
गाऊं हरपल तेरा तराना।।

हम भक्तो पर तेरा बड़ा उपकर है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है।।

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है।।

लाल लंगोटे वाला है माँ अंजनी का लाला
अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता
तुम्ही तो हो भाग्या विधाता
मेरी नैया की तूही पतवार है
हाथ में सोते वाला मेरा यार है।।

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है।।

मेहंदीपुर तेरा भवन निराला
जिसमे रहता मेरा बाला।।

भैरो जी संग प्रेत राज सरकार है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है।।

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है।।

Lal Langote Wala Mera Yaar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai
Vo Mera Yaar Hai Sachchi Sarkar Hai

Lal Langote Wala Mera Yaar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Balalji Main Tera Deewana
Gaau Harpal Tera Tarana

Hum Bhakto Par Tera Bada Upkar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Lal Langote Wala Mera Yaar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Laal Langote Wala Hai Maa Anjani Ka Lala
Asht Siddhi Nav Nidhi Ke Data
Tumhi To Ho Bhagya Vidhata
Meri Naiya Ki Tuhi Patvar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Laal Langote Wala Mera Yaar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Mehandipur Tera Bhawan Nirala
Jisme Rehta Mera Bala

Bhairo Jee Sang Pret Raj Sarkaar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Laal Langote Wala Mera Yaar Hai
Hath Mein Sote Wala Mera Yaar Hai

Leave a Reply