सालसर में धाम तुम्हारा
मंगल माई है नाम तुम्हारा
भक्तो की विपदा हारने वाले
पवन वेग से उड़ने वाले।।
मेरे घर भी आओ अंजनी लाला
सारे कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
हे भय नाशी शंकट हारी
दुखी जान आए शरण तुम्हारी।।
तुमपे भरोसा है बड़ा हमको
तभी तो दिल से कहते है तुमको
अब ना देर लगाओ अंजनी लाला
सबके कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
मेरे घर भी आओ अंजनी लाला
सारे कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
हे महा योढ़ाया हे महा योगी
हम पर करुणा कब तेरी होगी।।
हे संजीवनी लाने वाले
लखन की जान बचाने वाले
दुख से मुक्त काराव अंजनी लाला
सबके कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
मेरे घर भी आओ अंजनी लाला
सारे कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
अहिरवाँन की गरवा मिटाकर
राम लखन कंधे बिताकर।।
जिस तरह आए हे तुम लेकर
उसी तरह करुणा के हे सागर
हे निर्दोष बचाओ अंजनी लाला
सबके कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
मेरे घर भी आओ अंजनी लाला
सारे कष्ट मिटाओ अंजनी लाला।।
- जो लाल लंगोटे वाला है वो मां अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स
- वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है भजन लिरिक्स
- कर रही सोच विचार मालनिया दे रही गाली भजन लिरिक्स
- चलो बाला के द्वार होगा सबका उद्धार भजन लिरिक्स
- भक्तो करता जय जयकार चालो सालासर दरबार भजन लिरिक्स
- महाबली हनुमान सहारा निर्बल का भजन लिरिक्स
- देखो छम छम नाचे आज मेरो बजरंगी भजन लिरिक्स
Salasar Mein Dhaam Tumhara
Mangal Mayi Hai Naam Tumhara
Bhakto Ki Vipda Harne Wale
Pawan Veg Se Udne Wale
Mere Ghar Bhi Aao Anjani Lala
Saare Kasht Mitao Anjani Lala
He Bhay Nashi Shankat Haari
Dukhi Jan Aaye Sharan Tumhari
Tumpe Bharosa Hai Bada Hamko
Tabhi To Dil Se Kehte Hai Tumko
Ab Na Der Lagao Anjani Lala
Sabke Kasht Mitao Anjani Lala
Mere Ghar Bhi Aao Anjani Lala
Saare Kasht Mitao Anjani Lala
He Maha Yodhaya He Maha Yogi
Hum Par Karuna Kab Teri Hogi
Hey Sanjeevani Lane Wale
Lakhan Ki Jaan Bachane Wale
Dukh Se Mukt Karao Anjani Lala
Sabke Kasht Mitao Anjani Lala
Mere Ghar Bhi Aao Anjani Lala
Saare Kasht Mitao Anjani Lala
Ahirawan Ki Garva Mitakar
Ram Lakhan Kandhe Bithakar
Jis Tarah Aaye Hey Tum Lekar
Usi Tarah Karuna Ke Hey Sagar
Hey Nirdosh bachao Anjani Lala
Sabke Kasht Mitao Anjani Lala
Mere Ghar Bhi Aao Anjani Lala
Saare Kasht Mitao Anjani Lala