श्री राम भगत बजरंगी
तेरे खेल है अजब निराले
प्रभु की सेवा में तुमने
कितने ही काज सांवरे।।
सागर तत पर बैठे वानर
भालू सब घबराकर
माग छलंग गए लंका में
लंका आप जलाकर
सीता का सन्देश लक्कर
रघुवर को सुनाने वाले।।
श्री राम भगत बजरंगी
तेरे कर्तब है अजब निराले
श्री राम भगत बजरंगी
तेरे कहल है अजब निराले।।
हुआ ना होगा इनके जैसा
कोई राम भक्त दूजा
उनके ही रक्षक बन जाते
जो करे राम की पूजा
इस अमर के दुख भी हरलो
सबके दुख हरने वाले।।
श्री राम भगत बजरंगी
तेरे कर्तब है अजब निराले
श्री राम भगत बजरंगी
तेरे कहल है अजब निराले।।
लक्ष्मण को मूरछित देखा
तब राम बहुत घबराए
सूरज उगाने से पहले
संजीवनी बूटी लाये
तुम्ही तो हो लक्ष्मण को
नव जीवन देने वाले
श्री राम भगत बजरंगी
तेरे कहल है अजब निराले
श्री राम श्री राम जय श्री राम।।
अहिरावण राम लखन को
चल से ले गया उठाकर
तुम राम लखन को लाए
अहिरावण मारा जकर
अजर अमर बजरंगी
तुम संकट हरने वाले।।
श्री राम भगत बजरंगी
तेरे कर्तब है अजब निराले
श्री राम श्री राम जय श्री राम।।
- बोल कौन सा भजन सुनाऊ बालाजी भजन लिरिक्स
- Aao Aao Veer HanumanRam Tumhe Yaad भजन लिरिक्स
- तेरी सब से बड़ी सरकार बाबा मेहंदीपुर वाले भजन लिरिक्स
- जय जय राम भक्त हनुमान भजन लिरिक्स
- हनुमान संजीवनी बूटी लाना भजन लिरिक्स
- मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई भजन लिरिक्स
- कैसी लीला रचाई जी के हनुमत बालाजी भजन लिरिक्स
- राम का है दीवाना ये बजरंग बाला भजन लिरिक्स
- कंचन कांच का बणिया रे हनुमान भजन लिरिक्स
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Khel Hai Ajab Nirale
Prabhu Ki Seva Mein Tumne
Kitne Hi Kaaj Sanware
Sagar Tat Par Baithe Vanar
Bhaalu Sab Ghabrakar
Maag Chhalang Gaye Lanka Mein
Lanka Aap Jalakar
Sita Ka Sandesha Lakar
Raghuvar Ko Sunane Wale
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Kartab Hai Ajab Nirale
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Kehl Hai Ajab Nirale
Hua Na Hoga Inke Jaisa
Koi Ram Bhakt Dooja
Unke Hi Rakshak Ban Jate
Jo Kare Ram Ki Pooja
Iss Amar Ke Dukh Bhi Harlo
Sabke Dukh Harne Wale
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Kartab Hai Ajab Nirale
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Kehl Hai Ajab Nirale
Lakshman Ko Moorchhit Dekha
Tab Ram Bahut Ghabraye
Suraj Ugane Se Pahale
Sanjeevani Booti Laye
Tumhi To Ho Lakshman Ko
Nav Jeevan Dene Wale
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Kehl Hai Ajab Nirale Shri Ram Shri Ram Jai Shri Ram
Ahirawan Ram Lakhan Ko
Chhal Se Le Gaya Uthakar
Tum Ram Lakhan Ko Laaye
Ahirawan Mara Jakar
Ajar Amar Bajrangi
Tum Sankat Harne Wale
Shri Ram Bhagat Bajrangi
Tere Kartab Hai Ajab Nirale Shri Ram Shri Ram Jai Shri Ram