बाबा बजरंग जी अद्भुत तेरी माया
मेरे बालाजी अद्भुत तेरी माया
जो भी तेरे दर पाया उसने सब कुछ पाया।।
तुमने सबकी किश्मत खोली
सब भक्तो की भरदी झोली
जिसको बाबा मिल जाए रे
तेरी छतर छाया
बाबा बजरंग जी अद्भुत तेरी माया
मेरे बालाजी अद्भुत तेरी माया।।
जिसको मिला है तेरा सहारा
पाया भव सागर से किनारा
बनके आए तुम ही खिवैया
तुमने पार लगाया।।
बाबा बजरंग जी अद्भुत तेरी माया
मेरे बालाजी अद्भुत तेरी माया।।
लाल रंग तुम्हे लगे प्यारा
पूजन है सिंदूर तुम्हारा
लाल ध्वजा तेरी लहराई
तूमे राम समाया।।
जाए लंका सिया सुध लाए
श्री राम सीता मिलवाए।।
ध्यान तेरा धीरन लगाए
गुण तेरा ही गया।।
बाबा बजरंग जी अद्भुत तेरी माया
मेरे बालाजी अद्भुत तेरी माया।।
- लाल देह लाली लसे अरुधर लाल लंगूर भजन लिरिक्स
- जय जय महावीर हनुमान जो कोई धरे तुम्हारा ध्यान भजन लिरिक्स
- प्यारो बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी भजन लिरिक्स
- तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान भजन लिरिक्स
- क्यो तोड़ डाली तूने मोतियो की माला भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर में देख ले झुकती आकर ये दुनिया सारी भजन लिरिक्स
- फागण मस्ताना है आया सारे भक्तां पे रंग छाया भजन लिरिक्स
- तुम ना होते तो क्या होता हनुमान जी भजन लिरिक्स
- ये तो लाल लंगोटे वाला है भजन लिरिक्स
Baba Bajrang Jee Adhbhut Teri Maya
Baba Bajrang Jee Adhbhut Teri Maya
Mere Balaji Adhbhut Teri Maya
Jo Bhi Tere Dar Paya Usne Sabkuchh Paya
Tumne Sabki Kishmat Kholi
Sab Bhakto Ki Bhardi Jholi
Jisko Baba Mil Jaye Re
Teri Chhatar Chhaya
Baba Bajrang Jee Adhbhut Teri Maya
Mere Balaji Adhbhut Teri Maya
Jisko Mila Hai Tera Sahara
Paya Bhav Sagar Se Kinara
Banke Aaye Tum Hi Khivaiya
Tumne Paar Lagaya
Baba Bajrang Jee Adhbhut Teri Maya
Mere Balaji Adhbhut Teri Maya
Laal Rang Tumhe Lage Pyara
Poojan Hai Sindoor Tumhara
Laal Dhwaja Teri Leharai
Tume Ram Samaya
Jaaye Lanka Siya Sudh Laye
Shree Ram Sita Milvaye
Dhyan Tera Dhiran Lagaye
Gun Tera Hi Gaya
Baba Bajrang Jee Adhbhut Teri Maya
Mere Balaji Adhbhut Teri Maya