तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मनमीत हो राधे भजन tum prem ho tum preet ho radhe krishna bhajan lyrics in hindi
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो भजन लिरिक्स
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,
मेरी बांसुरी का गीत हो।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो।
मन मीत हो मेरी राधे।
हु मैं यहाँ तुम हो वहा राधा,
तुम बिन नही है कुछ यहा।
मुझमे धडकती हो तुम्ही ,
तुम दूर मुझसे हो कहा।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,
मेरी बांसुरी का गीत हो।
परमात्मा का स्पर्श हो ,
पुलकित हिर्ध्ये का हर्ष हो।
तुम हो समपर्ण का शिखर ,
तुम ही मेरा उत्कर्श हो।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,
मेरी बांसुरी का गीत हो।
हु मैं यहाँ तुम हो वहा राधा,
तुम बिन नही है कुछ यहाँ।
मुझमे धडकती हो तुम्ही ,
तुम दूर मुझसे हो कहा।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,
मेरी बांसुरी का गीत हो।
परमात्मा का स्पर्श हो ,
पुलकित हिर्ध्ये का हर्ष हो।
तुम हो समपर्ण का शिखर ,
तुम ही मेरा उत्कर्श हो।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,
मेरी बांसुरी का गीत हो।
- जीवन की रुलाती घड़ियों में भजन लिरिक्स
- जिंदगी में भूल करना पाप कर भजन लिरिक्स
- किसी के काम जो आए उसे इंसान कहते हैं भजन लिरिक्स
- एक बार भजन करले लिरिक्स, ek baar bhajan karle lyrics
- सुखी बसे संसार सब भजन | sukhi base sansar sab lyrics
- उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे लिरिक्स
radhe krishna bhajan lyrics in hindi
tum prem ho tum preet ho
tum prem ho tum preet ho,
meri bansuri ka geet ho.
tum prem ho tum preet ho,
man meet ho meri radhe.
hu me yaha tum ho vaha radha,
tum bin nhi hai kuch yaha.
mujhme dhadkti ho tumhi,
tum dur mujhse ho kaha.
tum prem ho tum preet ho,
meri bansuri ka geet ho.
parmatma ka sparsh ho,
pulkit hirdhye ka harsh ho.
tum ho samparnu ka shikhar,
tum ho mera utkarsh ho.
tum prem ho tum preet ho,
meri bansuri ka geet ho.
hu me yaha tum ho vaha radha,
tum bin nhi hai kuch yaha.
mujhme dhadakati ho tumhi,
tum dur mujhse ho kaha.
tum prem ho tum preet ho,
meri bansuri ka geet ho.
parmatma ka sparsh ho,
pulkit hirdhye ka harsh ho.
tum ho samparnu ka shikhar,
tum ho mera utkarsh ho.
tum prem ho tum preet ho,
meri bansuri ka geet ho.
राधा कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मनमीत हो राधे
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,मेरी बांसुरी का गीत हो।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो। मन मीत हो मेरी राधे।
हु मैं यहाँ तुम हो वहा राधा,तुम बिन नही है कुछ यहा।
मुझमे धडकती हो तुम्ही ,तुम दूर मुझसे हो कहा।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,मेरी बांसुरी का गीत हो।
परमात्मा का स्पर्श हो ,पुलकित हिर्ध्ये का हर्ष हो।
तुम हो समपर्ण का शिखर ,तुम ही मेरा उत्कर्श हो।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,मेरी बांसुरी का गीत हो।
हु मैं यहाँ तुम हो वहा राधा,तुम बिन नही है कुछ यहाँ।
मुझमे धडकती हो तुम्ही ,तुम दूर मुझसे हो कहा।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,मेरी बांसुरी का गीत हो।
परमात्मा का स्पर्श हो ,पुलकित हिर्ध्ये का हर्ष हो।
तुम हो समपर्ण का शिखर ,तुम ही मेरा उत्कर्श हो।
तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो ,मेरी बांसुरी का गीत हो।
hindi bhajan with lyrics
भजन/Bhajan Title = तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो
गायक/Singer = = unknown
Bhajan Text- भजन