नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन लिरिक्स
, natwar nagar nanda bhajo re man govinda bhajan lyrics
भजो रे मन गोविन्दा
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
श्यामसुंदर मुख चंदा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
तू ही नटवर तू ही नागर ,
तू ही बाल मुकुंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
सब देवन में कृष्ण बड़े है ,
ज्यू तारा बिच चंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
सब सखियन राधा जी बड़ी है ,
ज्यू नदिया बिच गंगा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
ध्रुव तारे प्रहलाद उबारे ,
नरसिंह रूप धरंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
कालीदह में नाग ज्यू नाथो ,
फण फण निरत करंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
वृन्दावन में रास रचायो ,
नाचत बाल मुकुन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर ,
काटो जम का फंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,
भजो रे मन गोविन्दा।
- Veer tejaji maharaj ki aarti
- राजस्थानी भजन लिरिक्स —वीर तेजाजी महाराज री स्तुति
- वीर तेजाजी की आरती | Tejaji ki aarti lyrics
- राजस्थानी भजन लिरिक्स लीलन घोड़ी सोवनी तेजा
- राजस्थानी भजन लीलण प्यारी तेजाजी महाराज भजन लिरिक्स, Lilan Pyari Lyrics राजस्थानी भजन लिरिक्स
- Gin gin ne gaay samhalo lacha ye gujar o,गिन गिन ने गाय सम्हालो लाछा ये गुजर वो,
- Teja Gayan Gajyo gajyo jeth ashad kanwar teja re
shri krishna bhajan lyrics in hindi
bhajo re man govinda
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
shyam sundar mukh chanda,
bhajo re man govinda.
tu hi natvar tu hi nagar,
tu hi bal mukunda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
sab devan me krishna bade hai,
jyu tara bich chanda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
sab sakhiyan radha ji badi hai,
jyu nadiya bich ganga.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
dhruv tare prahlad ubare,
narsingh rup dharanta.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
kalidah me nag jyu natho,
fan fan nirat karanta.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
vrindavan me ras rachayo,
nachat baal mukunda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
meera ke prabhu girdhar nagar,
kato jam ka fanda.
bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda,
bhajo re man govinda.
कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी
भजो रे मन गोविन्दा
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
श्यामसुंदर मुख चंदा ,भजो रे मन गोविन्दा।
तू ही नटवर तू ही नागर ,तू ही बाल मुकुंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
सब देवन में कृष्ण बड़े है ,ज्यू तारा बिच चंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
सब सखियन राधा जी बड़ी है ,ज्यू नदिया बिच गंगा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
ध्रुव तारे प्रहलाद उबारे ,नरसिंह रूप धरंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
कालीदह में नाग ज्यू नाथो ,फण फण निरत करंता।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
वृन्दावन में रास रचायो ,नाचत बाल मुकुन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर ,काटो जम का फंदा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नन्दा ,भजो रे मन गोविन्दा।
rakesh kala bhajan lyrics
Bhajan / Geet(भजन ) == भजो रे मन गोविन्दा
Bhajan Singer/गायक = राकेश काला
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics