मैया संग नाचान मे
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई।।
गिरी कहा आए छोरी
बिंदिया मैं ढूँढन मैं आई।।
मैया संग नाचान मे
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई।।
गिरी कहा आए छोरी
बिंदिया मैं ढूँढन मैं आई।।
सुन माँ के घर से
मैं लाई थी
हीरा कड़ाई करके।।
तोरे लाने मैया तोरे लाने
लाई थी बिंदिया तोरे लाने।।
सुन माँ के घर से
मैं लाई थी
हीरा कड़ाई करके।।
सोने की बनी थी लटक
लागी लागी थी चटक
बिंदिया उचट कहा गयी गयी ।।
मैया संग नाचान मे
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई ।।
चंपा चमेली का गजरा
मैं लाई सज़ा कर के
तोरे लाने मैया तोरे लाने
लाई मैं गजरा तोरे लाने।।
चमके बिंदिया चाँदनी सी
बिंदिया महके रोशनी सी
बिंदिया नज़र को गयी गयी।।
मैया संग नाचान मे
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई।।
झिलमिल सितारो की ओधी
चुनरिया संवार करके
ओढ़ आई मैया मैं ओढ़ आई
लाल लाल चुनरी मैं ओढ़ आई।।
झिलमिल सितारो की ओढ़ी
चुनरिया शृंगार करके।।
कैसे बाइया मोरी पकड़ी
पहले चुनर छोड़ी
कैसे पानी में
बिंदिया गयी गयी।।
मैया संग नाचान मे
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई।।
शिवरंजनी देखे जो मैया के
केशो में झूले बिंदिया।।
जूले बिंदिया मैया झूले बिंदिया
तोरे ही केशो में झूले बिंदिया।।
शिवरंजनी देखे जो मैया के
केशो में झूले बिंदिया
छोड़े बिंदिया की आश्
बिंदिया रहे मैया पास
अरे बिंदिया तू बड़े
भाग्या लाई लाई।।
मैया संग नाचान मे
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई।।
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- माँ ने ऐसी मेहर मुझ पर कर दी
- अरदास नेके लालो माँ करो विनती मंज़ूर मेरी
- बघवा में तू चढ़के आना कर सोला शृंगार हो
- सबसे बड़ी है सरकार दुखियो के दुख हारे भक्तो की झोली भरे
- तेरा रास्ता देख रही है अब डोली शहनाई मैया
- मेरी शेरवाली माँ तेरे दर पे रोनक हो रही से
- दुर्गा माता के भजन लिरिक्स हिंदी Popular Durga Mata Bhajan Lyrics Top Ten Durga Mata Bhajan
Maiya Sang Nachan Me
Bindiya Gir Gai Re
Bindiya Gir Gai
Giri Kaha Ae Chhori
Bindiya Main Dhundhan Main Aayi
Singer – Shivranjani Tiwari
Maiya Sang Nachan Me
Bindiya Gir Gai Re
Bindiya Gir Gai
Giri Kaha Ae Chhori
Bindiya Main Dhundhan Main Aayi
Sun Maa Ke Ghar Se
Main Laayi Thi
Heera Kadai Karke
Tore Laane Maiya Tore Laane
Laayi Thi Bindiya Tore Laane
Sun Maa Ke Ghar Se
Main Laayi Thi
Heera Kadai Karke
Sone Ki Bani Thi Latak
Laagi Laagi Thi Chatak
Bindiya Uchat Kaha Gayi Gayi
Maiya Sang Nachan Me
Bindiya Gir Gai Re
Bindiya Gir Gai
Champa Chameli Ka Gajra
Main Layi Saja Kar Ke
Tore Laane Maiya Tore Laane
Laayi Main Gajra Tore Laane
Chamke Bindiya Chandani See
Bindiya Mehke Roshani See
Bindiya Nazar Ko Gayi Gayi
Maiya Sang Nachan Me
Bindiya Gir Gai Re
Bindiya Gir Gai
Jhilmil Sitaro Ki Odhi
Chunariya Sanvaar Karke
Odh Aayi Maiya Main Odh Aayi
Laal Laal Chunari Main Odh Aayi
Jhilmil Sitaro Ki Odhi
Chunariya Shringaar Karke
Kaise Baiya Mori Pakdi
Pahle Chunar Chodi
Kaise Paani Mein
Bindiya Gayi Gayi
Maiya Sang Nachan Me
Bindiya Gir Gai Re
Bindiya Gir Gai
Shivranjani Dekhe Jo Maiya Ke
Kesho Mein Jhoole Bindiya
Joole Bindiya Maiya Jhoole Bindiya
Tore Hi Kesho Mein Jhoole Bindiya
Shivranjani Dekhe Jo Maiya Ke
Kesho Mein Jhoole Bindiya
Chhode Bindiya Ki Aash
Bindiya Rahe Maiya Pass
Are Bindiya Tu Bade
Bhagya Laayi Laayi
Maiya Sang Nachan Me
Bindiya Gir Gai Re
Bindiya Gir Gai