संतो गणपत निर्भय रहता भजन, santo ganpat nirbhay rahta ganpati vandana lyrics in hindi
गणपत निर्भय रहता
गले फूलमाल गवरजा रा प्यारा ,
सामी सुंडाला थाने कहता रे ।
संतो ! गणपत निर्भय रहता।
पेली निवण करू गणपत ने ,
सब कोई हाजिर रहता।
धरियो ध्यान तैतीसो रे आगे ,
सब कोई पूरण देता रे।
संतो ! गणपत निर्भय रहता।
मूल कमल में आप विराजो ,
अखंड उजाला रहता।
भरिया भंडार कमी नहीं आवे ,
तुम हो रिद्धि सिद्धि दाता रे।
संतो ! गणपत निर्भय रहता।
विद्या री देवी सारदा ने सिवरू ,
हरख उमावा रहता।
रिद्धि सिद्धि रानी थारे संग विराजे ,
समर्थ सिंहासन रहता रे।
संतो ! गणपत निर्भय रहता।
आप खोजो हो बुद्धि प्रकाशो ,
समर्थ वेद लिख लेता।
शील संतोष सतगुरुजी री महिमा ,
सुन में तो सुमिरण होता रे।
संतो ! गणपत निर्भय रहता।
- शिवजी रो मनड़ो मोयो भीलनी रंगीली लिरिक्स
- साधु भाई ऐसा देश हमारा भजन लिरिक्स
- साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा भजन लिरिक्स
- मैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स
- साधु भाई आनंद रूप में सवाया भजन लिरिक्स
- गुरु म्हारा पारस पवन पथ जीना भजन लिरिक्स
- अरे मारा मनडा बदल गया दिल ड़ा भजन लिरिक्स
- हेली मारी आयोड़ा संता का लीजिए वारणा भजन लिरिक्स
ganpati vandana lyrics in hindi
santo ganpat nirbhay rahta
gale fulmal gavraja ra pyara,
sami sundala thane kahta re.
santo ganpat nirbhay rahta .
peli nivan karu ganpat ne,
sab koi hajir rahta.
dhariyo dhyan taitiso re aage,
sab koi puran deta re.
santo ! ganpati nirbhay rahta.
mul kamal me aap virajo,
akhand ujala rahta.
bhariya bhandar kami nhi aave,
tum ho ridhdhi sidhdhi data re.
santo ! ganpati nirbhay rahta.
vidhya ri devi sarda ne sivru,
harakh umava rahta.
ridhdhi sidhdhi rani thare sang viraje,
samarth sinhasan rahta re.
santo ! ganpati nirbhay rahta.
aap khojo ho budhi prakasho,
samarth ved likh leta.
shil santosh satguruji ri mahima,
sun me to sumiran hota re.
santo ! ganpati nirbhay rahta.
गणेश जी वंदना लिरिक्स
गले फूलमाल गवरजा रा प्यारा ,सामी सुंडाला थाने कहता रे ।
शील संतोष सतगुरुजी री महिमा ,सुन में तो सुमिरण होता रे।
संतो ! गणपत निर्भय रहता।
mahendra singh devda bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == गणपत निर्भय रहता
Bhajan Singer/गायक = महेंद्र सिंह देवड़ा
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics