हो जा खुशी से अपने भगवान के हवाले,
हो जा खुशी से अपने भगवान के हवाले,
मर्जी पे छोड़ उसकी दाता जैसे भी वो संभाले।।
1. सुख दुख मिलन जुदाई कर्मों के फल हैं तेरे,
इनमें असंग रहकर जीवन सफल बना ले।।
2. क्यों वासना के पीछे अपने को तुम गिराते,
पापों की कालिमा से दामन को बचा ले।।
3. ममता के बंधनों से करता है तू हाय,
कोई नहीं है तेरा चाहे तो आजमा ले।
4. कब से भटक रहा तू अंधकार में ओ राही,
कर ले गुरु की संगत परमात्मा को पा ले।
आस्था’ से
गुरु माँ
Ho Jaa Khushi Se Apne Bhagwaan Ke Hawaale
Ho jaa khushi sapne bhgavaan ke hvaale,
Mrji pe chhode uski daataa jaise bhi vo snbhaale..
1. Sukh dukh miln judaaee krmon ke fl hain tere,
Inmen asnga rhkr jivn sfl bnaa le..
2. Kyon vaasnaa ke pichhapne ko tum gairaate,
Paapon ki kaalimaa se daamn ko bchaa le..
3. Mamtaa ke bandhnon se krtaa hai tu haay,
Koee nhin hai taa chaahe to aajmaa le.
4. Kb se bhatak rhaa tu andhkaar mein o raahi,
Kr le gauru ki sngat Armaatmaa ko paa le.
Aasthaa’ se
Guru maa