You are currently viewing प्रभु मेरे अंतर के पट खोल

प्रभु मेरे अंतर के पट खोल

प्रभु मेरे अंतर के पट खोल

प्रभु मेरे अंतर के पट खोल|

1. चाहे मेरी आँखें ले ले, ज्ञान की आँखें खोल।

2. बिकने को तैयार खड़ी हूँ, ले लो चाहे जिस मोल।।

3. प्रेम प्याला पिया है मैंने, गाऊँ संग बाजे ढोल।।

4. करमन का जो तराजू तोलो, हल्की जाऊँगी मैं डोल।।

5. तुझसे दूर छिटकी पड़ी हूँ, कैसे रिझाऊँ तुझे बोल।।

6. मिलने को तैयार खड़ी हूँ, कब आओगे श्याम बोल।।

7. आस लगाए बाट मैं जोहूं, प्रीति करूँ अनमोल।।

गुरु माँ

Prabhu Mere Antar Ke Pat Khol

Prabhu mere antr ke pat khol|

1. Chaahe meri aankhein le le, gyaan ki aankhen khol.

2. Bikne ko taiyaar khdei hun, le lo chaahe jis mol..

3. Prem pyaalaa piyaa hai mainne, gaaaoon snga baaje dhol..

4. Karman kaa jo traaju tolo, hlki jaaoongai main dol..

5. Tujhse dur chhitki pdei hun, kaise rijhaaoon tujhe bol..

6. Milne ko taiyaar khdei hun, kb aaogae shyaam bol..

7. Aas lgaaae baat main johun, priti krun anmol..

Guru maa

 

Leave a Reply