नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन लिरिक्स

नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन naam japan kyun chhod diya bhajan lyrics in hindi

नाम जपन क्यों छोड़ दिया भजन लिरिक्स

नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा ,
सत्य वचन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

कौड़ी को तो खूब सम्भाला ,
असल रतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

जेहि सुमिरन से अति सुख पावे ,
सो सुमिरन क्यों छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

झूठे जग में दिल ललचा कर ,
असल वतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

खालस इक भगवान भरोसे ,
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

bhajan lyrics in hindi

naam japan kyun chhod diya

nam japan kyu chod diya.

krodh ne choda jhuth ne choda,
satye vachan kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.

kodi ko to khub sambhala,
asal ratan kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.

jehi sumiran se ati sukh pave,
so sumiran kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.

jhuthe jag me dil lalcha kar,
asal vatan kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.

khalas ek bhagwan bharose,
tan man dhan kyu na chod diya.
nam japan kyu chod diya.

हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी

नाम जपन क्यों छोड़ दिया लिरिक्स

नाम जपन क्यों छोड़ दिया

क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा ,सत्य वचन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

कौड़ी को तो खूब सम्भाला ,असल रतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

जेहि सुमिरन से अति सुख पावे ,सो सुमिरन क्यों छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

झूठे जग में दिल ललचा कर ,असल वतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

खालस इक भगवान भरोसे ,तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

aakanksha bhajan lyrics

भजन/Bhajan Title = नाम जपन क्यों छोड़ दिया
गायिका :- आकांक्षा
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment