बरसानें में कुटिया बनाऊं री सखी,
मैं भी जाऊं री सखी बनाऊं री सखी…
बरसाना मोहे लागे अति प्यारो, जहां आवे नित नन्दं दुलारो,
मैं भी जाऊं री सखी बनाऊं री सखी,
बरसानें में कुटिया बनाऊं री सखी…
बरसानें की महिमा अति भारी, जहां लोटत मेरो बांकें बिहारी,
मैं भी जाऊं री सखी बनाऊं री सखी,
बरसानें में कुटिया बनाऊं री सखी…
स्वामीं जू की किरपा ओर पागल से यारी,
धसका मिलेंगें राधा रसिक बिहारी,
( ना तो इज्जत ना शौहरत बड़ी चिज है, ना तो दौलत हकुमत बड़ी चिज है,
गर जहां में कोई चिज भी है बड़ी, तो गुरु चरणों की भक्ति बड़ी चिज है,
लाख़ पड़ लो किताबें नहीं कुछ असर, हो ना जब तक गुरु की करूणा नज़र,
पास बैठो तो आती है यादे ख़ुदा, ऐसे सतगुरु की सेवा बड़ी चिज है
स्वामीं जू की किरपा ओर पागल से यारी,
धसका मिलेंगें राधा रसिक बिहारी,
मैं भी जाऊं री सखी बनाऊं री सखी…
बरसानें में कुटिया बनाऊं री सखी,
मैं भी जाऊं री सखी बनाऊं री सखी…
- माता है गौरा पिता है महेश, Bhajan Lyrics
- मेरे बांके बिहारी पिया चूरा दिल मेरा लिया, Bhajan Lyrics
- शेरांवाली दे टिक्के,कदे होने ना फ़िक्के, Bhajan Lyrics
- दुःख हर्ता बनके सुखकर्ता बनके, Bhajan Lyrics
- सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं, Bhajan Lyrics
barasaanen me kutiya banaaoon ri skhi, Bhajan Lyrics
barasaanen me kutiya banaaoon ri skhi,
mainbhi jaaoon ri skhi banaaoon ri skhi…
barasaana mohe laage ati pyaaro, jahaan aave nit nandan dulaaro,
mainbhi jaaoon ri skhi banaaoon ri skhi,
barasaanen me kutiya banaaoon ri skhi…
barasaanen ki mahima ati bhaari, jahaan lotat mero baanken bihaari,
mainbhi jaaoon ri skhi banaaoon ri skhi,
barasaanen me kutiya banaaoon ri skhi…
svaameen joo ki kirapa or paagal se yaari,
dhasaka milengen radha rasik bihaari,
( na to ijjat na shauharat badi chij hai, na to daulat hakumat badi chij hai,
gar jahaan me koi chij bhi hai badi, to guru charanon ki bhakti badi chij hai,
laakah pad lo kitaaben nahi kuchh asar, ho na jab tak guru ki karoona nazar,
paas baitho to aati hai yaade kahuda, aise sataguru ki seva badi chij hai
svaameen joo ki kirapa or paagal se yaari,
dhasaka milengen radha rasik bihaari,
mainbhi jaaoon ri skhi banaaoon ri skhi…
barasaanen me kutiya banaaoon ri skhi,
mainbhi jaaoon ri skhi banaaoon ri skhi…
Bhajan Lyrics in Hindi